почасовая оплата педагога в группе творческого развития детей

Подскажите почасовую оплату педагога в группе творческого развития детей 1,5-6 лет в Семейных центрах

350 за часовое занятие, занятость 2 -4 часа в неделю.
группа неполного дня (4 часа 5 дней в неделю)- педагог получает 140 руб\час.

аноним,
А от возраста у вас зависит? 1,5 года или 6 лет? от наполняемости групп?

белая лилия автор темы: А от возраста у вас зависит? 1,5 года или 6 лет? от наполняемости групп?

нет, никакой зависимости. На прошлом месте работы зависело от количества детей на занятии, это стало одной из причин моего ухода. Это не моя забота- заниматься маркетингом, рекламой и набором групп, почему я, педагог, должна меньше получать из-за того, что на занятия клуба привлекли 2 детей, а не 5?

А какое у вас количество детей в группах?

А час академический?

Мне просто интересно, почему педагог группы развития получает в два раза меньше, чем другие специалисты, а ведь нагрузка с малышами больше, да ещё и подготовка к творческим занятиям с ляльками занимает кучу времени

белая лилия автор темы: Мне просто интересно, почему педагог группы развития получает в два раза меньше, чем другие специалисты, а ведь нагрузка с малышами больше, да ещё и подготовка к творческим занятиям с ляльками занимает кучу времени

Ничего себе! Думаю, это просто подход вашего руководителя. Сколько работала в школах развития, никогда оплата не зависела от специализации. В государственных структурах может зависеть от категории и, может быть, стажа.

белая лилия автор темы: А какое у вас количество детей в группах?

на разовых занятиях от 3-х и более, на группе неполного дня от 6.

белая лилия автор темы: А час академический?

60 мин.

белая лилия автор темы: Мне просто интересно, почему педагог группы развития получает в два раза меньше, чем другие специалисты, а ведь нагрузка с малышами больше, да ещё и подготовка к творческим занятиям с ляльками занимает кучу времени

а количество занятий в неделю у такого специалиста больше, чем у остальных?

по-разному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы