Прошу совета

Есть высшее образование (гуманитарное), большой опыт с клиентами, с денежной наличностью, знание всей кассовой документацией, 1с, компьютера (продвинутый пользователь). Сильные стороны: умение выходить из конфликтных ситуациях (с клиентами), наблюдательность. Не обремена семьей, детьми, кредитами или ипотекой. Куда можно податься, я голову ломаю. На рынке предлагают только рядовые должности (кассиры или менеджеры), а когда видят, что у меня есть опыт говорят, что мне выше двигаться нужно, а у них кризис.

Аноним автор темы: На рынке предлагают только рядовые должности (кассиры или менеджеры)

так а вам какую надо? у вас навыки как раз для этих должностей.

Аноним ,
Автор, обратитесь лучше за консультацией к коучу по поиску работы,
как раз по вашей проблеме.
work-in-ekat.ru/zakazat-rezyume/

Аноним автор темы: На рынке предлагают только рядовые должности (кассиры или менеджеры)

а вы кем работали, когда свой богатый опыт наживали?

Думаете на форуме вам должность руководителя предложат?

Аноним автор темы: высшее образование (гуманитарное), большой опыт с клиентами, с денежной наличностью, знание всей кассовой документацией, 1с, компьютера (продвинутый пользователь). Сильные стороны: умение выходить из конфликтных ситуациях (с клиентами), наблюдательность.

Прям как с меня списали )) Тоже ищу.Работала зав.отделом.

автор думает, если у нее во, то только в руководители ей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы