Прошу разъяснить по расчету при увольнении

Уволилась в середине февраля, но на 15 число в расчете получила только окладную часть и компенсацию за неиспользованный отпуск). Отдел персонала утверждает, что по новому законодательству полный расчет сотрудник получает, когда у всех зп (то есть 15 марта я должна получить премиальную часть), также мне сообщили, что больничный оплачивается всем один раз в год (т.е. все больничные у всех оплачиваются одним разом за весь год) , у меня больничный висит неоплаченный с октября.

Нет никаких изменений в этой части. Последняя редакция вступила в силу с 10.01.2016. но порядок расчетов с работником при увольнении остался прежним: в последний день работы обязаны выплатить все причитающие ся суммы. Ст. 140 ТК РФ.

Аноним автор темы: Отдел персонала утверждает, что по новому законодательству полный расчет сотрудник получает, когда у всех зп (то есть 15 марта я должна получить премиальную часть), также мне сообщили, что больничный оплачивается всем один раз в год (т.е. все больничные у всех оплачиваются одним разом за весь год) , у меня больничный висит неоплаченный с октября.

Жалобу в Инспекцию по труду напишите на них.

Мне при увольнении только окладную часть+компенс-ю выплатили , в день з/п -все остальное, бюджетная организация. Про больничный - чушь какая-то, должны были еще в ноябре оплатить, если он октябрем прошел. Кстати, в теч. месяца после увольнения, если идете на больничный - его оплачивают, нужно только в отдел кадров принести его.

Аноним автор темы: я должна получить премиальную часть

На усмотрение руководства.

По поводу переменной части- правы. Скорее всего, у вас на предприятии и положение есть об этом. По поводу больничного- 4 месяца после него можно выплачивать, не год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы