Нужны деньги

Девочки, вот вопрос такой. Просто заболела идеей одной уже давно. Для начала нужно 400тыс. К концу лета они превратятся в 2млн. Где взять? Уже голову себе сломала! Может есть у кого варианты. Кредиты не дают, т.к. работаю не официально.

Прогорите, не стоит

Пирамида?

Аноним автор темы: Для начала нужно 400тыс. К концу лета они превратятся в 2млн.

пункт "быстроденег" открыть?

Аноним автор темы: Может есть у кого варианты. Кредиты не дают, т.к. работаю не официально.

Можно взять кредит под залог имущества.

Аноним автор темы: евочки, вот вопрос такой. Просто заболела идеей одной уже давно. Для начала нужно 400тыс. К концу лета они превратятся в 2млн

У Мавроди такой доход был

oksanapak: малосемейка и ребенок в доле

бесперспективняк

рисуйте доход, делов-то

Аноним автор темы: Для начала нужно 400тыс. К концу лета они превратятся в 2млн.

400 тыс долга обратить в 2 млн? - нет ничего проще.. пункт типа деньги мигом

oksanapak: Это уже интересно! Как это сделать?

я не могу над вами, вы такая простая

oksanapak: А они разве перед выдачей крупного кредита, не проверяют по пенсионке?

видимо, такие кредиты берутся направо и налево, а еще они потом не платятся, потому что на всякую муть берутся

да ладно. Пойду опять за 25тыс работать. Помечтала и хватит. А почему мои сообщения интересно удаляются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы