Работа в налоговой

распишите плюсы и минусы. От безысходности собралась в пн идти устраиваться в налоговую, но, что-то почитав интернет, притормозила с этим желанием. Расскажите о своем опыте работы в налоговой.

денег мало, вечные склоки в коллективе, работа от звонка до звонка, карьерный рост разве что к пенсии

Танюшка ,
Удачи хоть в какой отдел? Надеюсь не в районную и не специалистом 1 категории)
Работы до фига, особенно у контрольщиков) для клиентов в 90% случаев еще до общения с вами вы тупущая лентяйка, вымогающая деньги) а денег то денег заработаете
Ну и зная как работает Свердловское управление, я бы 100 раз подумала насчет района)

АнонимКа,
Когда работала я, склок не было. Карьерный рост возможен, если работать. А не приходить к 9, а 18 тебя уже нет.

там зп то какие хоть?

Идите в ПФ , судя о инспекторам - они там обычно более довольны жизнью

Зарплата в налоговой складывается из нескольких показателей: оклад, надбавка за выслугу лет, классный чин и т.д. помимо этого есть ежемесячные премии и так называемые смс (материальное стимулирование). Тоесть месяц на месяц не приходится.

Туся: ежемесячные премии

они и в лучшие времена не были ежемесячными. А сейчас то прям уплатились каждый месяц.

Туся: материальное стимулирование)

Эта составляющая сходит на нет) сейчас смс Неплохое только в Управлении и у руководителей инспекций.

Gelena: там зп то какие хоть?

Огромные))) видимо поэтому, постоянно набор открыт, когда все госструктуры сокращают

Аноним,
Не Черепаха Тортилла. До пенсии далеко) тем более по новому закону еще дольше))) Ну и с налоговиками очень близко общаюсь)
Вы всё же в какую инспекцию и в какой отдел мечтаете попасть?

Туся: Зарплата в налоговой складывается из нескольких показателей: оклад, надбавка за выслугу лет, классный чин и т.д. помимо этого есть ежемесячные премии и так называемые смс (материальное стимулирование). Тоесть месяц на месяц не приходится.

порядок то цивр все равно есть, диапазон какой то

Танюшка автор темы: Расскажите о своем опыте работы в налоговой.

Пришла специалистом 2 категории после института в районную инспекцию. Через 4 года стала начальником отдела в Управлении, через 7 - зам. начальника инспекции. Так что были бы мозги и желание работать карьеру сделать можно. Первый год зарплата была чуть меньше стипендии в институте (стипендию повышенную получала)

Gelena,
service.nalog.ru/doxgs.do Вам в помощь
Только учтите, что во-первых, в доходах показывается не только зарплата. Во-вторых, не забываем про НДФЛ. И в-третьих, 2014 год не совсем показательный) в 2015 году все госслужащие "экономили"

Я это: Gelena,
service.nalog.ru/doxgs.do Вам в помощь
Только учтите, что во-первых, в доходах показывается не только зарплата. Во-вторых, не забываем про НДФЛ. И в-третьих, 2014 год не совсем показательный) в 2015 году все госслужащие "экономили"

Rixa: Специалисты 1 разряда в среднем среднегодовую 20-25 тр получают

ага в В-И посомтрела ,аж 3 ляма задекларирована у специалиста 1 разряда

Rixa: сильно зависит от показателей инспекции

Точнее как эти показатели нарисуют) напомните мне, Свердловская область на каком месте в рейтинге?
Сейчас 40 получают главные специалисты областников. А федералы всегда уступали им по деньгам.
ну и по мне, даже начальники по своей нагрузке не так много получают. Иные бухгалтера на порядок больше)

Gelena: ага в В-И посомтрела ,аж 3 ляма задекларирована у специалиста 1 разряда

Продажа имущества входит в доход ))) Я так тоже разок с супердоходом была

Gelena,
3 ляма - продажа квартиры, вот тебе и доход. А!!! Огромный плюс! Отчитываться о доходах и расходах) причем не только о своих

Я это: Вам в помощь

а на другие структуры есть ссылка???

Gelena,
Есть) в Яндексе)
ЗЫ надеюсь, это не вы автор) тяжко вам будет работать

Я это: Есть) в Яндексе)
ЗЫ надеюсь, это не вы автор) тяжко вам будет работать

не я не афтор. Почему мне тяжко будет работать ,откуда выводы такие. Имеется пока работа в наличии

Rixa,
Это ж основы госслужбы) есть федеральная госслужба и областная госслужба. Так в федеральной доход уступал обычно. В 15 может быть выравнеется немного, так как области уменьшали бюджет
А чего в 3 квартале так печально все?

Gelena,
Работа налоговых инспекторов, это ж не бумажки перебирать. В первую очередь - это выявление нарушений. А информация не на блюдечке лежит. В первую очередь, нужно искать и анализировать информацию
А если Вы не можете/не хотите посмотреть интересующую Вас информацию, которая в открытом доступе - это уже о чем-то говорит.

Я это: А если Вы не можете/не хотите посмотреть интересующую Вас информацию, которая в открытом доступе - это уже о чем-то говорит.

я разве сказала ,что не могу/не хочу...
не надо делать умозаключений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы