Фото на сайте

Вообщем такая история: работала в фирме не офиц.,расставались не очень,т.к. компания мне задолжала денег за 1,5 мес.,но типа не скрываются,как деньги появятся они позвонят,но естественно никто звонить и не собирается,но не суть...в то время,когда я работала сайт компании находился на модерации,а сейчас захожу и вуаля-моё фото(слизанное и обрезанное с заставки в ват сапп) стоит в разделе сотрудников.Меня вообще это не устраивает,как бороться?

Секретик автор темы: как бороться?

Сможете?

Секретик автор темы: работала в фирме не офиц.,

Секретик автор темы: расставались не очень

Секретик автор темы: компания мне задолжала денег за 1,5 мес.,

Секретик автор темы: -моё фото(слизанное и обрезанное с заставки в ват сапп) стоит в разделе сотрудников.

приходите завтра в офис, садитесь за свое старое рабочее место и начинаете работать. На недоуменные вопросы отвечаете: "ну я же ваш сотрудник, согласно сайту! Мне и зарплата положена!" Фотка быстро исчезнет)

Вы считаете там Ваша физиономия исключительно для привлечения клиентов висит? )))) забыли убрать тупо. Позвоните в кадры или секретарю, напомните, чтобы убрали

аноним: Вы считаете там Ваша физиономия исключительно для привлечения клиентов висит? )))) забыли убрать тупо. Позвоните в кадры или секретарю, напомните, чтобы убрали

+100
Статья 152.1 Гражданского Кодекса РФ. Охрана изображения гражданина.

аноним: забыли убрать тупо. Позвоните в кадры или секретарю, напомните, чтобы убрали

Не забыли,когда я работала сайт был на модерации,запустили его уже после моего ухода

Просто позвонить в компанию, напомнить про должок и попросить убрать ваше фото с сайта. Усе.

а у вас есть предположение, зачем они это сделали?

Секретик автор темы: Статья 152.1 Гражданского Кодекса РФ. Охрана изображения гражданина.

а какая ответственность предусмотрена за нарушение данной статьи?

Пчелка-Майка: а у вас есть предположение, зачем они это сделали?

в компании осталось работать 1,5 человека,видимо показать, что они всё еще на плаву,по крайне мере для постоянных клиентов.

Меня просто бесит сам факт,что так подленько,по тихому,слизав и обрезав с ват саппа,хоть бы спросили для приличия,а теперь еще и трубки не берут.

Аноним: Статья 152.1 Гражданского Кодекса РФ. Охрана изображения гражданина.

спорная статья, я вам скажу. Некоторые юристы считают, что получение фотографии из соц. сетей, ватсапа и иже с ними равно пункту второму части первой статьи 152.1. Вроде как если опубликовал если где - то сам в открытом доступе, будь готов, что изображение могут скопировать. Лично я не согласна с такой трактовкой. Ну и для "просто припугнуть" может и достаточно быть.

может, лучше делать акцент на дезинформации клиентов? они увидят на сайте вас, захотят работать именно с вами, а они что ответят? вас обслужит Вася пупкин?

Всем ответившим спасибо,завтра попытаюсь еще дозвониться ,если нет,то прокачусь до них

Пчелка-Майка: Ну и для "просто припугнуть" может и достаточно быть.

Так понятно что для просто припугнуть, не пойдет же она из-за такой фигни судиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы