Практикант банк

Много тем что с работой сейчас грустно, найти не просто...
как 5 курсники ищут работу?
Ищу практиканта, на пару часов в день, отдел кадров не предлагает вариантов, вроде как не сезон..
Где можно поискать активную студентку 5 курса, желающую за бесплатно получить опыт работы? Последующий найм возможен, но не гарантирован!

обычно к 5 курсу студенты умнеют и за бесплатно работать не пойдут,а опыт работы находят в другом месте,где не сулят им призрачную морковку

Где получить опыт работы в банке,кроме банка? На работу студентов в банковскую сферу вряд ли возьмут..

Olga__Cat автор темы: как 5 курсники ищут работу?

Через родственников по знакомству
Предлагает научный руководитель
продолжают работать на том же месте, где последние 2-3-4 года

Не слышала, чтобы по объявление в интернете практику искали.

Olga__Cat автор темы: за бесплатно получить опыт работы? Последующий найм возможен, но не гарантирован!

Совершенно не интересный ни одному студенту вариант.
Под какую специальность вы можете предложить вашу практику?

Если студент толковый и инициативный с удовольствием возьму на работу. Есть у человека рвение и желание обучаться и развиваться - можно понять и за 2 часа в день. Если на целый день согласен тоже велкам, но предпочитаю ставить реальные условия.

10 лет назад подрабатывала в банке, как раз была студенткой 4-5 курсов в университете. Платили хорошо, и к тому же практика была не лишней.....но с последующим трудоустройством с этим банком как-то не сложилось. После окончания университета устроилась работать в другой банк. И к нам устраивались на работу студенты, оформляли их по договору подряда, и практику проходили и зарплату получали. Не знаю, где найти таких студентов, которые готовы за бесплатно работать.... Я б ни за что не пошла, и думаю, что таких дурочек давно нет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы