А вы бы поменяли работу?

Работаю не официально. Предложили официально, но на время декретного отпуска, т.е. меньше чем пол года. С возможностью продолжения работы на этом же месте (много пенсионеров) или перевода в другой отдел. з/п будет выходить примерно такая же, только + еще отчисления. Стоит переходить или ждать лучших времен?

переходите конечно

конечно же переходить! Вам декретные помешают что-ли?

Ондатра,
беспокоит только то, что временно меньше чем на пол года. И не известно соберутся пенсионеры или нет. Сейчас же намного выгоднее работать на пенсии...

Аноним ,
не поняла! Вы собираетесь в декрет? Или вы уже в декрете?

Меня так же приняли на место декретницы, обещали что 100% останусь тут, отработала полгода и все, девочка выходит, я на увольнение.
Если бы муж не подсуетился и связи не поднял, уволили бы, а так в другой отдел перевели

Ондатра,
неет, я не собираюсь в декрет. меня берут на место декретницы

Аноним автор темы: неет, я не собираюсь в декрет. меня берут на место декретницы

я бы не рискнула. потомучто на время декретного - это срочный договор. А потом вас уволят в один день, когда вернется декретница.

Аноним ,
Сорри! Что - то я туплю! Тогда не знаю, врятли пенсёры увольняться будут, сейчас все за рабочие места зубами держатся!

Нет, не стала бы ввязываться в это дело, особенно сейчас, когда пенсионеры как никогда за рабочие места держатся.
Кроме того декретница выйдет в любой момент по заявлению и с вами влегкую попрощаются сделав виноватый вид. Все что на словах - вилами на воде писано.

я бы рискнула

попытка - не пытка. А что Вы теряете?

Коша1,
ничего. все кардинально поменялось и меня берут в штат, но чуть с меньшей з/п

Аноним автор темы: меня берут в штат,

отлично! поздравляю!

Коша1,
спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы