Гельвеция ек

Девочки, кто-нибудь слышал о такой компании ООО Гельвеция Ек

Набирают людей, сегодня сестра ходила на собеседование. Тупо берут основные документы: паспорт, снилс, трудовую и т.д. ксерокопируют их и говорят, что перезвонят в течение 3х дней, типа работодатель проверит инфу и решит. Ну вот для меня однозначно кидалово, а сестра ждет звонка... только вот думаю для чего им столько ксерокопий документов?
А вы что думаете? Может я не права?

Аноним автор темы: Ну вот для меня однозначно кидалово,

ппц вы странная

Обычная практика.

Богема,
Обычная практика для чего? Вопросы не задают, просто копируют документы и всё. Устраивалась на работу, постоянно были собеседования, куча вопросов, тесты и т.д. Документы ксерокопировали после подписания трудового договора. В чем странная? В том что сомневаюсь?

Аноним ,
если ВООБЩЕ без единого вопроса то конечно странно. Я думала на собеседовании доки взяли :)

Аноним ,
Добрый день!
Сегодня тоже обратились в эту компанию, Понятный развод: берут полный пакет документов, в том числе СНИЛС и используют его, чтоб перевести накопительную часть ваших пенсионных накоплений в Негосударственный Пенсионный Фонд "Доверие " . Тоже в первый раз такое встречаю. А вашу сестру похоже даже не предупредили об этом. Пусть ждет письма из Негосударственного Пенсионного Фонда. Если ей не всё равно, что её накопления без её ведома перевели она может опротестовать данный переход. А НИКАКОЙ РАБОТЫ У НИХ НЕТ!!!

tatyenela,
Спасибо за ответ, позвонила сестре.

Я уже тоже писала про контору, кторая для пф данные берут. Сами говорят, что работа на конвейере, заработок приличный предлагают. Но сначала требуют копии документов предоставить.

Аноним ,
Сестре так и не позвонили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы