Как красиво сообщить начальству об увольнении?

Вопрос собственно в теме. Причина увольнения - Нашла хорошую работу по специальности.
Начальники хорошие, даже как-то стыдно что ли, что хочу уйти от них.

пишите заявление и отрабатывает 2 недели. ни к чему реверансы .

Аноним автор темы: как-то стыдно что ли

через неделю Вас уже не вспомнят. таковы сейчас реалии.

аноним,
а если я не официально устроена? Работаю по временному трудовому договору, который еще в сентябре прошлого года был подписан, тоже 2 недели нужно отработать?

временный трудовой договор - это неофициально? з/пл в конверте?
читайте договор, там должны быть прописаны условия расторжения

Медведь, цыгане, пир на весь мир и в конце - заявление на стол.
Достаточно "красиво"?

Аноним автор темы: Начальники хорошие

не зарекайтесь :)

аноним: читайте договор, там должны быть прописаны условия расторжения

+

аноним,
не официально. никаких отчислений, больничных и отпусков. В договоре прописано, что по идее он составляется на время испытательного срока (1месяц). Про увольнение что вроде 2 недели отработки.

Аноним автор темы: тоже 2 недели нужно отработать?

Аноним автор темы: Про увольнение что вроде 2 недели отработки.

тогда о чем тема?

аноним,
О том что был подписан только временный трудовой договор, на месяц. А отработала уже пол года.

Аноним ,
Вы работаете не официально, какие отработки?

Если вы принимались по срочному Трудовому договору на месяц, и по истечении срока продолжили работу, то договор считается заключённым на неопределённый срок, то есть увольняться будете на общих основаниях, предупредив работодателя за 2 недели

мама Соня,
Спасибо) буду знать

Ну вот видите..
Не такие они уж и хорошие.
Налоги с вас не платят.
Больничные нет..
Еще куча косяков.
Когда пойдетн на пенсию..
Стажа полгода вылетит...
Типа вы не трудились.
Если новая работа не хуже.
Скажите своим благодетелям..
Спасибо,что приютили.
Дальше я сама!

Тортик с конфетками, если уж так благодарны, что работали неофициально, без отпуска и больничных

Аноним ,
В какой сфере работаете?

Договор есть, значит официально! Если его не расторгли по истечению срока, значит он считается постоянным. У ИП-эшников работали? Относитесь к работе проще без человеческих душещипательных качеств, поверьте если бы вас надо было уволить, они бы вас уволили, не смотря на то, что вы чудесный человек и работник. Будьте циничнее! Работа приходит и уходит, ... рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше!

труляля,
да, ИП

Можно тортик принести, кем работаете? Что вообще хорошего они вам сделали?

Milka90,
помощник руководителя. а что хорошего?... Ну отпускали пораньше когда надо было, за косяки сильно не ругали, хорошие подарки на праздники были... да и так с ними поговорить приятно было)))

скажите: "порадуйтесь за меня ... пауза... я нашла работу по специальности и на бесссрочный ТД. Прошу подписать заявление, спасибо Вам огромное, мне было хорошо с вами работать, я научилась..... и команда мне очень нравится, но надо идти вперед :)" Ну как-то так я бы отыграла :)

Спокойно сообщение, что вот как бы мнеиу вас не нравилось, но мне предложили другую работу, предложение интересное и денежное, так что звиняйте, товарищи))

Аноним ,
а кто вы по специальности?

С песней!

Районы, кварталы, жилые массивы..
Я ухожу, ухожу красиво!

ононимко,

Аноним ,
Автор, не слушайте никого, какие тортики, какие конфеты? Я бы при таком раскладе как минимум филармонию ,максимум Надюху Бабкину с её ансамблем пригласила. Поляну бы накрыла .

Аноним,
да, да. я тоже об этом подумываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы