Если после выхода из декрета работодатель не ждет?

Доброй ночи всем!
Дано - в декрете с июля 2014, на работу выходить в сентябре 2017. Но на моём месте всё это время работает новый человек, которого директор менять не намерян (научил-науськал), чем приду я и буду всю специфику работы вспоминать (первичная бухгалтерия). Что требовать от директора? На должность ниже я не соглашусь. Увольняться? Что писать в трудовой? Помимо выплаты за неотгуленные отпуска (ещё до декрета) и зп за 14 дней на что ещё расчитываю?

Йа автор темы: Увольняться?

Зачем? Вам обязаны предоставить рабочее место и условия не хуже прежних. Так что если руководитель не хочет того нового человека убирать, то пусть предложит Вам другую работу, а Вы подумаете. Закон на Вашей стороне. Прочтайте его хоть сами-то.

Была похожая ситуация. Сотрудницу, которую брали на время моего декрета перевели на постоянную работу, создали для еще штатную единицу. Вышла - мне купили новый рабочий стол, компьютер. Работала. Та сотрудница через год ушла в декрет

Йа автор темы: Что требовать от директора? На должность ниже я не соглашусь. Увольняться? Что писать в трудовой? Помимо выплаты за неотгуленные отпуска (ещё до декрета) и зп за 14 дней на что ещё расчитываю?

Ничего не требовать от директора, просто выходите на свое место и работайте. Увольняться не надо.
Я тоже переживала как и вы, что новый сотрудник всем понравился. Но вышла, работала и ко мне снова привыкли и работаем как раньше

Йа автор темы: сентябре 2017.

рано вы еще беспокоитесь. за 1,5 г все может поменяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы