Что делать с моим хобби?

Здравствуйте, милые девушки!
У меня вот такая тут ситуация. Сейчас нахожусь в декрете и на основную работу не хожу. Муж обеспечивает семью во всём. Я не жалуюсь. Совсем недавно увлеклась кройкой и шитьем постельного для маленьких деток. Изначально шила для своего ребёнка, а потом для подружек, а потом и для подружек подружек :) Вот думаю открыть мини интернет-магазинчик. Как думаете, стоит начинать такой вот бизнес сидя в декрете? Или лучше немного подождать, пока малыш подрастёт?
Заранее всем благодарна за ответы. Принимаю любую критику и пожелания :)

Poison66350 ,
На рекламу студии сильно похоже, вам не кажется?

мама,
Да вряд ли, рега не шибко новая. Автор, уберите название студии

мама,
Я просто рассказала всю ситуацию как есть, чтобы оценивали и советовали. Иногда кажется, что я как-будто у своего ребёнка время краду. Может было у кого-то такое?

Poison66350 автор темы: мини интернет-магазинчик и даже нашла себе помощников из компании Студия МИР, которые раскрутят сайт с моим хенд мейдом и привлекут дополнительных клиентов.

• это не за бесплатно ведь? Если ваша предполагаемая прибыль покроет эти расходы и принесет плюс или вам не жаль будет этих денег, в случае неудачи, то что бы не попробовать? Тем более, что
    Poison66350 автор темы: Муж обеспечивает семью во всём. Я не жалуюсь.

Poison66350 автор темы: Иногда кажется, что я как-будто у своего ребёнка время краду.

тогда лучше не надо

Poison66350 автор темы: Вот думаю открыть мини интернет-магазинчик и даже нашла себе помощников из компании, которые раскрутят сайт с моим хенд мейдом и привлекут дополнительных клиентов.

а зачем вам дополнительные клиенты? чем плохо сарафанное радио, если денег вам хватает, а времени не очень хватает? зачем платить фирме за заказы, которые вы не в состоянии будете обслуживать?

мама,
А у автора правильный город стоит? Если да, то какая реклама в Екате магазина в Николаеве?

Germiona,
хочется всё таки деткам дать всё самое лучшее, даже если и заработки есть. если честно, мне это и в удовольствие даже, жить, кроить и машинку свою обожаю... Только совесть грызёт... :) А ведь в будущем это был бы хороший бизнес.... и детки взрослыми будут.... Короче разрываюсь я немного.

EВА,
этот сайт я обожаю. Если я с другого города, так что ж мне.... запрещено тут быть? Прям обиделась немного...
А за рекламу в Екатеринбурге я вообще ничо не говорила.... это тут при чём? Я вообщем за ситуацию

Poison66350 автор темы: А ведь в будущем это был бы хороший бизнес

с чего вы взяли? как только вы начнете платить налоги, оплачивать хостинг, работу бухгалтера и программиста и прочее, цена ваших изделий поползёт вверх, и не факт, что новая цена будет так же радовать клиентов, как та, что без расходов на всё это великолепие

Poison66350 ,
Я вообще то не вам отвечала. С чего вы обиделись?

Poison66350 автор темы: в будущем это был бы хороший бизнес...

• хм..тут не знаешь, что через пару месяцев будет, а вы про будущее...
    Попробуйте продвигать свои работы через доступные бесплатные и немногоплатные ресурсы для хэндмейда.

Нафига вам кого то просить раскручивать? Есть вк, ок, инстарамм. Заведите регу отдельную, выкладывайте работы , привлекайте друзей, можете розыгрыш забабахать для увеличения кол-ва подписчиков. На авито можно объявления выставлять с готовыми комплектами.

sntagil: Нафига вам кого то просить раскручивать?

Просто знакомые работали с командой Студия МИР и были безумно довольны их работой. Они и в социальных сетях работают и раскручивают и конечно же собственное время экономят на все эти действия. А я бы это время на что-то нужное потратила. Да и я не профи этого дела. Как почитала сколько сейчас обновлений... голова кругом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы