Позорно или наоборот престижно ?

Работать в банке операционистом по юридическим лицам?

А в чем престиж? Работа и работа позора тоже нет никакого.

позорно!

Аноним автор темы: по юридическим лицам

престижно по физикам

Почти бесперспективно. Не позорно. Но и не престижно.

Позорно порнухой заниматься, воровать и убивать людей. Все остальное - работа как работа.
Автор, без ю-мамы уже никак не решить, да? Сочувствую вам.

теперь я слон: престижно по физикам

ога
они предупредить могут если что
помочь

хорошие девочки)))

Главное, что бы деньги платили

Позорно вопросы на форуме задавать подобные

Анонимный ник,
Порнухой-то чего позорно? Сравнили тоже - секс и убийство. Make love not war.

Аноним автор темы: Работать в банке операционистом по юридическим лицам?

А какая разница, где ты оператором сидишь в Верном, что магазин, или в каком-нить очередном "красивом" Банк-Кредит?

marla82: Порнухой-то чего позорно? Сравнили тоже - секс и убийство. Make love not war.

Вы это серьезно?

позорно на шее у родителей сидеть в трудоспособном возрасте. Работать не позорно

Анонимный ник: Позорно

Анонимный ник: воровать

Вся страна сплошное позорище. Не, весь шар земной

Девушки молоденькие считают, что работать в банке престижно. Такие красавицы и умницы прозябают. Я тоже там работала) Не посоветывала бы тем, кто хочет заработать

по мне так скучно, ну можно конечно продержаться, если надо..но я бы не выдержала

высокая гора,
А где бы посоветовали ?

не позорно не пристижно. обычная работа за двадцатку в месяц. как и у всех других операционистов, продавцов и т.д
Если график и зп устраювают и других вариантов получше нет - идите чо уж

Меня все вопрос гложет: а где работать , шоб и с перспективой карьерного роста и в последствии, хорошими зарплатами?
Я всегда почему то думала, что в банке карьеру строить само то.....
Вчера тема была про уровень зарплат.. Народ такие цифрищи пишет.. А у меня один вопрос напрашивается: где?????

Рутина и отупение от монотонной работы.

Seregina я: Я всегда почему то думала, что в банке карьеру строить само то....

мне кажется что как раз хуже не придумаешь... народу полно, регламент строгий, кто на какое место подходит - операционисты в банках десятилетиями смотрю одни и те же сидят

Аноним ,

Аноним автор темы: А где бы посоветовали ?

Все просто - "продажи"

Зависит от того, кто вы по профессии и как видите перспективы своей профессиональной карьеры?
Если вы юрист и хотите быть адвокатом, например - то такая работа ни о чем. А если у вас перспективы кассиром, уборщицей или дворником - конечно, работа в банке будет просто чудесным предложением)

Позорно. Автор беги оттуда!!

Операционист любой хоть и нужная, но не престижная работа. Как ступень получить опыт в нужной сфере - возможно, но эту ступень надо быстро перешагивать и расти дальше.

Позорно)Не в Ваш адрес, автор, но мне через одну такие дуры попадаются. Особенно по работе с юридическими лицами.

Чудная: Если вы юрист и хотите быть адвокатом, например - то такая работа ни о чем. А если у вас перспективы кассиром, уборщицей или дворником - конечно, работа в банке будет просто чудесным предложением)

ничего не поняла...
Зачем мечтающему об адвокатуре юристу работать операционистом в банке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы