Как относятся к "возвращенцам"?

Я два года назад уволилась с рядовой должности не нашла общий язык с новым начальником. На новом месте я доросла до руководящей должности с зп 100 тыс. В декрет хочу пойти, но вот звонят мне с прошлой работы и предлагают возвратиться, но на руководящую должность. Притом коллектив не поменялся почти, условия предлагают более выгодные, чем на нынешней работе (200 тыс + премия). Мне знакомые говорят, соглашайся, а у меня жизненный принцип" не возвращаться к работодателю повторно". Ничего нового на старой работе я не узнаю, идти ради денег. Я озадачена, а что бы вы делали?

В зависимости от культуры и дисциплины на работе.

Аноним автор темы: (200 тыс + премия)

Если есть гарантия, что не попрут через месяц.

Тоже возвратилась и тоже сами звонили.Никто ничего против не сказал.У меня не столько з/п,но вернулась

Аноним автор темы: Мне знакомые говорят, соглашайся, а у меня жизненный принцип" не возвращаться к работодателю повторно". Ничего нового на старой работе я не узнаю, идти ради денег. Я озадачена, а что бы вы делали?

начальников "бывших", в отличии от мужей, не бывает

я бы пошла, они знают вас, а вы их, понимают, что вы им подходите

Если есть гарантии, что не кинут. Почему бы и нет.

Аноним автор темы: Притом коллектив не поменялся почти, условия предлагают более выгодные, чем на нынешней работе (200 тыс + премия). Мне знакомые говорят, соглашайся, а у меня жизненный принцип" не возвращаться к работодателю повторно"

Кучерявые условия. Не возвращайтесь, только шепните где работаете А что? а вдруг?

У меня как у работодателя принцип - повторно не брать и не звать, в начале деятельности был такой опыт, ничем хорошим в итоге не закончилось. Но это наш опыт, Вас же зовут. Отец у меня сейчас вернулся на старую работу - доволен, но у них другая ситуация была - там собственник запил, загулял, предприятие чуть до банкротства не довел - ничего на него не действовало, потом одумался - вроде за ум взялся, коллектив старый собрал (имею ввиду руководство).

У меня мама вернулась (сократили шатыт, потмо обратно позвали), у нас в комании много возвращенцев (люди пытались найти что-то лучше или другое, потом возвращались сами, часто на другую должность и даже в другой отдел). У всех всё хорошо. Возвращенцев, которых сами позвали, еще и могут ценить больше.

Аноним ,
С одной стороны зарплата сразу в 2 раза вырастет, но сами же говорите, что не нашли там общий язык с начальством. где гарантия, что найдете его сейчас?

Аноним автор темы: Ничего нового на старой работе я не узнаю, идти ради денег. Я озадачена, а что бы вы делали

тоже просили, тоже вернулась (после увольнения по статье) но уволилась-вроде все нормально-но придирки не по делу достали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы