Обиделся директор

Фирма маленькая 25 человек (4 женщины) , все работаем в разных местах по разным графикам. Руководитель сменился 3 года назад, после этого все праздники свел на нет. Сейчас позвонил директор, что едет специально в офис к 16-00 "Вы сейчас будете мужчин поздравлять?" На мой ответ , что ничего не запланировано ( чай , подарки, людей собрать), два раза переспросил : точно никто не собирается?
Тема по-болтать

МММ автор темы: Тема по-болтать

о чем? по-болтать - интересное написание слова

Может что поймет директор.

НаталЪя: о чем? по-болтать - интересное написание слова

угу с грамотой у меня напряг

МММ автор темы: Обиделся директор

на что обиделся то? на то что

МММ автор темы: все праздники свел на нет

?

Вот сам бы и привез, торт , конфеты и коньяк. Поздравить коллектив свои

Странный директор, может и сам все купить и инициировать поздравление. Руководитель же. В чем проблема?)

Вот ...сижу в легком шоке , раньше собирались , скидывались и чуть-чуть денег подбрасывал прежней директор, а теперь даже тортик на свои день рождения не носим, всегда прокомментирует , что кусок в горле застрянет,

МММ автор темы: всегда прокомментирует , что кусок в горле застрянет,

А что говорил?

Ника2015:

Директор ждал, что подчиненные скинутся, организуют корпоративный праздник и поздравят мужчин за деньги девочек. Что не понятного то. А не реализовались мысли. Как так то??))

Ника2015: Странный директор, может и сам все купить и инициировать поздравление. Руководитель же. В чем проблема?)

Я так поняла , что где то он "ползал" там везде поздравляют, вот решил , что мы тут без него "празднуем" , а его игнорируем ( а я вообще одна в офисе , все складам и площадкам разбежались )

МММ автор темы: что где то он "ползал" там везде поздравляют,

Так это отлично!!!!!!
Значит готов меняться)

а мы на работе всегда общий февромарт отмечаем, расходы пополам

Газпром: А что говорил?

Он всегда обхает принесенный торт или пироги при имениннике или что-то вы долго поздравляете Михал Михалыча, он уже и так на год постарел и в том же духе
Или проходить с таким недовольным видом , что мигом все разбегаемся
Год мы попытались собираться, и вот уже больше 2 лет поздравляем друг друг добрыми словами с утра

Ника2015,
А они есть. Такие жадные кадры уже встречала. Которые за корпоратив, но всегда забывают сдавать деньги на него и сотрудникам на день рождения.

МММ автор темы: Он всегда обхает принесенный торт или пироги при имениннике или что-то вы долго поздравляете Михал Михалыча, он уже и так на год постарел и в том же духе

пипец

Газпром,
Женя посоветуй автору книгу. пусть офис скинется и подарят таки дирику.
а в книге про празднования в организации и бла бла

Аноним: пусть офис скинется

не.... я не согласна, я бывает неделями в офисе один на один с ним, потом слушай что книжку-го...но подарили

МММ автор темы: Он всегда обхает принесенный торт или пироги при имениннике или что-то вы долго поздравляете Михал Михалыча, он уже и так на год постарел и в том же духе
Или проходить с таким недовольным видом , что мигом все разбегаемся

кошмар....))), вот так живешь и не знаешь, что и такое бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы