Безголовая подруга

Значит устроилась подруга на работу не давно..работает уже больше месяца,но до этого ходила вставала в цз по безработице...вообщем с выплат не снялась,а сегодня ей на работу позвонили от туда!!!чего ей за это будет,когда она придет в центр занятости?

Статья Мошенничество

а это точно подруга, а не вы?
хотя мне все равно

Карнаваллa,
точно сейчас вот мне в вк написала,а я вообще в декрете с ребенком сижу

Карнаваллa,
да, смахивает на автора

...,
я знаю что 159.2 но она же не долго протянула..может обойдется?

вернет лишнее полученное, да и всё

ничего не будет. Трудовая где?

высокая гора,
на работе, до этого ни где официально не работала

Аноним автор темы: Значит устроилась подруга на работу не давно..работает уже больше месяца,но до этого ходила вставала в цз по безработице...вообщем с выплат не снялась,а сегодня ей на работу позвонили от туда!!!чего ей за это будет,когда она придет в центр занятости?

там же раз в месяц надо отмечаться ... Она с работы отпрашивалась, чтобы отмечаться??
Если не отметилась, то пособие не перечисляется ...
Как ЦЗ вычислило ее место на работы???

в ЦЗ я стояла в 90-х годах, не ездила "сниматься с питания" ... позвонила, мне ответили "Делаю пометку, приезжать не надо ... Даже если бы Вы не пришли на отметку, то пособие бы уже не перечисляли"

моринга: вернет лишнее полученное, да и всё

+

анонимЧЕГ,
нет не отпрашивалась, говорит в прошлом месяце не отмечалась

Аноним автор темы: говорит в прошлом месяце не отмечалась

а пособие пришло?

анонимЧЕГ,
нет говорит

Аноним автор темы: нет говорит

что и требовалось доказать :)
Они просто ее потеряли :) и себе отметку делают, чтобы больше ее не искать :)
Проблема снята? ;) :)

з.ы. теперь она не будет "портить" статистику по росту безработицы в городе :)

моринга: вернет лишнее полученное, да и всё

+++
Я, когда устроилась, снялась с пособия на следующий день, т.е. за один лишний день мне пособие заплатили. Это вскрылось, когда пришлось снова в центр занятости встать. Помурыжили знатно, куда-то ездила, очередь отстояла, чтобы вернуть эти копейки. Штраф не начислили.

анонимЧЕГ,
спасибо большущее))

у меня тоже с подругой так было, она думала, прокатит) но ее быстро вычислили) заплатила выданные незаконно деньги и все, ничего страшного не случилось)

Попросят вернуть лишнее и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы