Работа и семья, как совместить

Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью ко вселенскому разуму: как совместить работу и семью? Предисловие: долго сидела в декрете с двумя детьми, когда вышла на работу - была радость и удовольствие от общения, от круга новых знакомых, от того, что могу делать что-то, кроме домашней работы. Прошло два года: не успеваю ничего. Дома бардак, дети сами по себе, муж недоволен, прихожу выжатая как лимон и еще дома работаю. Работа нравится, не фанатею, свои минусы есть, но ответственная. Если уволиться и заниматься опять домом - буду лезть на стены, мне коллектив нужен, деятельность, а дома я себя не организую делами. Но и все силы бросить на работу не могу: запустила семью. Что делать и как быть - извечный вопрос.

Аноним автор темы: муж недоволен

Чем занят белый господин кроме работы? Доход позволяет няню и домработницу?

полдня работать или пару тройку дней в неделю

все так живут. и я так живу....садик секции работа..плюс извечные двух-трехнедельные командировки мужа и отсутствие бабушек..надо просто принять это все...где-то меньше делать..где-то больше...

Относитесь по другому к неважным вещам. Домработница и закон: домой работу не брать, если только пару раз в год

Аноним автор темы: прихожу выжатая как лимон и еще дома работаю. Работа нравится, не фанатею, свои минусы есть, но ответственная

мне даже страшно представить что с вами будет при фанатизме...
как работа может мешать общению с детьми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы