работа мечты - какая?

опять встретилась в интернете байка про переворачивателей пингвинов, знаете?
и что-то задумалась, а какая может быть работа мечты? вот какая у вас работа мечты? если б за нее платили хорошие деньги, и можно было б жить, ни в чем себе не отказывая. вот любая, самая фантастическая.

секретарь приемной крупной компании в красивом светлом помещении с обязанностями ТОЛЬКО отвечать на входящие звонки...)))

Рантье

теперь я слон: ТОЛЬКО отвечать на входящие звонки...)))

Да ну. Иногда такой олень позвонит, что все соки вытянет.

аноним автор темы: работа мечты?

не работать, а деньги получать.

фитнес-тренер)))))))
только вот работа до позднего вечера и дома с семьей не побыть.

Анна Иванна: Иногда такой олень позвонит, что все соки вытянет

у меня иммунитет )

В разные периоды жизни были разные запросы к идеальной работе.
А если глобально, то думала, что мини-гостиница или благотворительность - это и есть моя "работа мечты". Но столкнувшись с благотворительностью, поняла, что вообще не мое, даже верю в людскую порядочность начала терять. Поэтому сейчас держусь от благотворительности подальше.

Для меня работа мечты-рисовать, расписывать (стены, зонты, одежду), иллюстрировать книги. И чтоб за это платили. :-) Еще не отказалась бы быть хозяйкой маленькой кофейни или сувениронй лавки в городке типа Праги или Риги :)

теперь я слон: у меня иммунитет )

это вам так кажется) Когда позвонят 5-6 таких экспоната- повесится хочется или убить кого-то)

Я люблю перерывать бумажки в тишине и спокойстивии, или данные какие-то заносить куда-то... Бумажный червь короче.
В моем понимании- с удовольствием работала архиватором, библиотекарем... типо того, и чтоб еще платили не так как сейчас им платят)))

Анна Иванна: не работать, а деньги получать.

Вот работа мечты!Получать деньги за то что числишься на предприятии

Для меня

Pushinda: работа мечты-рисовать, расписывать

и что б три дня в неделю, и что б платили, и что б начальство подальше
ну или

Лампа: Рантье

Пилот

Моя мечта: каждому дому - по лоскутному стеганному одеялу его мечты ..и что бы мастерская...и полки с тканями....и ниткаит...и лонг арм...и...и...укротите уже мою мечту

Ну или вот работа : обниматель панд, 32 тысячи долларов в год

я бы злыдней на форумах сидела, разводки бы писала, прикалывалась бы - но за деньги

еще бы, как в Орел и решка, только золотая карта всегда у меня
или бы по ресторанам -кафе ходила, вкусно ела и отзывы бы писала

А я спать очень люблю. Хотела бы тестировать все, что связано со сном. Пижамы там, матрасы и т.д.))

Это лучший ник,
Вот блин. Панда это медведь. Укусит мало не покажется. К тому же у него соответствующи характер и зубы. И вот им прямо надо, как и пингвинам, обниматься с людьми?

Аноним,
Не знаю))) Я в пандах не сильна

Лампа: Рантье

+++

у меня такая работа, но зп сильно не дотягивает......представитель, неполный рабочий день, свободный график....еще бы зп норм, машину, страховки и начальник тот который есть и продукт этот- же оставить ))))

Девы, рантье это работа занимать себя сам. Уверены?

Будувыдра,
я точно знаю))

Психология и секс - вот моё призванье. Но как это прям совместить может любовницей богатого мужика - и в постели удовлетворять, и морально поддерживать

У меня хорошая работа.
Поменьше бы её - цены б ей не было)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы