Кто ездит на работу на транспорте из области?

Работу нашла на Восточной рядом и электрички и автобусы. Квартиру снимаю. Вот подумала может перебраться на сьемную в области и дешевле и воздух чище. Знаю что кто-то ездит на электричках или на автобусе. Откуда ездите? Как по времени? Поделитесь пожалуйста плюсы и минусы по Вашему. Сейчас где снимаю квартиру добириюсь до работы по ужасным пробкам 2 часа!!!

Аноним автор темы: нашла

Аноним автор темы: подумал

Муж ездит из одного из поселков под В Пышмой. 80р, автобус. Ходит редко, последний из города в 18-30, жутко не удобно

дак снимите квартиру рядом с работой и не майтесь.

Tafa,
дорого

тогда комнату

на электричках норм - у меня знакомый из поселка добирался - 40 мин и на работе. Как в городе, так же выходило. Но у него проезд бесплатный - органы)) ну и по времени расписанию привязан.
Не очень то комфортно, но жить можно.

Аноним ,

С попутчиками можно ездить. Я одно время так из Первика гоняла на работу в центр, потом свою машину купила, стала людей подвозить.
Смотрите жилье по направлению электричек, расписание изучите. Какой смысл жить на съемной квартире и по 2 часа на дорогу тратить?

За билеты еще и платить надо. Точно окупится проезд? А представьте, опоздаете на электричку. Как добираться?

одна коллега ездит из Исети. на электричке 40 минут, дальше ей минут 10-15 пешком до работы. если вдруг что, есть автобусы с северного автовокзала каждые полчаса.
другой коллега из В.Пышмы. летом на велике, зимой всякими там автобусами

Сольфеджио: В ту сторону с Березовского автобусы наверное ходят.

ходят ... только с пробками постоянными получится так же 2 часа ехать.

Верхнее Дуброво, маршрутки как раз до восточной и электрички. Ездим, нормально) Однушка 10 тыщ снимать

Аноним: Верхнее Дуброво, маршрутки как раз до восточной и электрички. Ездим, нормально) Однушка 10 тыщ снимать

Я на Эльмаше за ту же цену сдаю

Анонимно,
Ну кому что удобно ведь)

Анонимно: Я на Эльмаше за ту же цену сдаю

Дак оттуда до Восточки и добираться тот же час по пробкам. А на электричку сел и поехал, ни ждать, ни пересаживаться.

Я езжу с полевского в екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы