новый руководитель

Претендовала я на более высокую должность, со мной претендовали еще 2 коллеги. Долго тянулся этот конкурс ( 7 месяцев). В результате назначили не меня- коллегу. Сейчас у нас очень холодные отношения. Пытается меня воспитывать, уколоть, слухи, интрижки всякие, недомолвки
Увольняться точно не хочу: у меня хорошооплачиваемая, любимая работа. Да и начальница эта далеко - в Москве, можно дистанцироваться.
Как сделать, чтоб она перестала во мне своего конкурента видеть и оставила меня в покое- создать спокойные рабочие отношения?
кто, что посоветует?

Людмила автор темы: Как сделать, чтоб она

За что люблю юматерей, так это за их божественную натуру. Как сделать,чтобы он-она-они - НИКАК,
Сделайте себе хорошо и не ройтесь в ее мозгу, тем более, на расстоянии 2000 км

Аноним: Сделайте себе хорошо

когда она ко мне лезет- мне плохо

Людмила автор темы: Пытается меня воспитывать, уколоть, слухи, интрижки всякие, недомолвки

может вы просто воспринимаете так? ведь недавно на равных были, а тут обошла.

слетать к ней, посидеть вместе и поговорить.

Автор, была в вашей ситуации. Ничего вы с коллегой/начальницей не сделаете. Поберегите свои нервы. Я уволилась. Нашла работу ещё более высокооплачиваемую и коллектив отличный, и условия труда. Чего ждала полгода, непонятно сейчас.
Все, что ни делается, все к лучшему!

я_это: может вы просто воспринимаете так? ведь недавно на равных были, а тут обошла.

это не только я вижу- другие тоже об этом говорят
ну и тут есть нюансы с этим назначением: эта должность через год будет оптимизирована, поэтому назначили человека из Москвы, чтобы не перевозить людей из других городов, которые через год могут остаться без работы.

Аноним: слетать к ней, посидеть вместе и поговорить.

говорить она любит, может и правда, слетать

Людмила автор темы: может и правда, слетать разговор типа такого, я попыталась, вы оказались на высоте.... давайте работать в команде, у нас общие цели и задачи, вы можете на меня рассчитывать и т.д.

АнониМММ: уволилась.

пока хороших предложений нет :( я об этом думала. Потом понимаю, что этот напряг на 10 месяцев, но терпеть не хочу, хочу наладить отношения. Подружками мы с ней никогда не были и не будем, просто рабочие, конструктивные отношения хочу

Аноним: давайте работать в команде, у нас общие цели и задачи, вы можете на меня рассчитывать и т.д.

разумно. спасибо!!!

Никак, она все равно доведет вас до увольнения...( . значит, вы серьёзный конкурент для неё, создаете определённый риск

Аноним: она все равно доведет вас до увольнения...(

вот этого я и не хочу.
хочу каким то образом отрегулировать отношения

Людмила ,
Пожелайте ей здоровья и карьерный рост в другой компании ))),работает

Аноним: Пожелайте ей здоровья и карьерный рост в другой компании ))),работает

хорошо :)

А она прям достает вас? Или просто вы обостренно ее воспринимаете?
У меня была ситуация, когда из-за личных тараканов подчиненная каждое мое слово воспринимала в штыки. Это очень утомляет и мешает работать.

Rubyy: А она прям достает вас?

Людмила автор темы: Пытается меня воспитывать, уколоть, слухи, интрижки всякие, недомолвки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы