Юрист после отпуска по уходу за ребенком

Всем доброе утро!
У меня заканчивается отпуск по уходу за ребенком (6 лет была с двумя детьми). Работала все это время дома с ребенком. В суды ходила по дебиторке, занималась договорами, претензиями, рекламациями (4 фирмы в разные периоды). Сейчас пытаюсь искать работу, рассылаю в фирмы которые мне понравились. В одной фирме сказали, что очень большой промежуток в работе и они подумают...
До отпуска опыт 3 года в в крупных торговых и производственных предприятиях.
Все плохо совсем? На какой м уровень з/п мне реально устроиться?

так указывайте свой опыт и в декрете

26092010: так указывайте свой опыт и в декрете

+++

хотя ща просто время жесткого отбора кандидатов в
работодателя... т.к. много сокращенных и уволенных отличных спецов...

указывайте реальный опыт работы и результаты.
реально на 20-25. сами же понимаете, что как специалист вы после декрета не котируетесь.

Я указала весь опыт по трудовой.
Последнее место указано: с 2007 по настоящее время в пао. Время нахождения в декрете я не написала (только возраст детей)
Отдельно указано про работу в декрете без названий команий и функционала. На собеседовании могу раскрыть часть клиентов.
Готова и за 25 работать в торговой компании.

Frooo автор темы: Я указала весь опыт по трудовой.
Последнее место указано: с 2007 по настоящее время в пао. Время нахождения в декрете я не написала (только возраст детей)
Отдельно указано про работу в декрете без названий команий и функционала. На собеседовании могу раскрыть часть клиентов.
Готова и за 25 работать в торговой компании.

претендуйте на более высокую должность и зп. несоответствие опыта и запросов у человека вызывает много вопросов у работодателя

У меня та же самая ситуация.
Предлагаемые вакансии 20-25, но на них не берут - с сентября ищу.
Было 2 вакансии с зарплатой 12-15 тысяч - на их меня готовы были взять. Но я не пошла.
Думаю, что надо менять профессию.

А вас звали на собеседования? или отказывали по телефону?
Был ли у вас фриланс в декрете?

а кем еще юрист сможет стать?))) риелтором только...

Почему сразу риэлтор? Секретарь. Кадровик. Делопроизводитель

почему не рассматриваете вариант работы на того же, на кого работали в декрете? Тем более есть опыт фриланса - ищите новых клиентов. Небольшим компаниям гораздо выгоднее брать юриста на аутсорс, чем держать у себя штатного - в этом будет ваш огромный плюс

Фриланс за 6 лет:
1 фирма -ликвидировалась;
2 - не работает после скандала моего родственника (тоже работал там) с директором этой фирмы
3 -сейчас не обращается, в штате юрист;
4 фирма работает со мной уже 2 года - доход до 10 000 -(15 000 максимум и очень редко) руб. в мес./

Хотела работать постоянно +фриланс от фирмы № 4.
Не представляю как искать клиентов на аутсорс...

Frooo автор темы: Не представляю как искать клиентов на аутсорс...

странно, что за шесть лет вы этому не научились

maltseva: реально на 20-25. сами же понимаете, что как специалист вы после декрета не котируетесь.

Так автор - работала. Процессы были, к примеру. Автор, указывайте опыт в декрете. Рекомендации есть у вас?

FlashMemory: странно, что за шесть лет вы этому не научились

Я сама никогда не искала. Эти фирмы появились у меня случайно через рекомендации знакомых и начальника с последнего места работы.

Forex: Рекомендации есть у вас?

С бывшей начальницей могу договориться, с коллегой (но она уже не работает в той фирме, где мы работали вместе) и с директором фирмы, у которой я на аутсорсе сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы