Как понять, что именно ты хочешь? (в плане сферы работы)

Добрый день, вот как определиться по поводу сферы в поиске работы, ведь пока не поработаешь не узнаешь? естесс, что есть сферы которые категорически не нравятся на первый взгляд, но кто его знает как на самом деле?, искать работу методом проб и ошибок? куда позовут? какие у вас критерии выбора работы?

Когда только начинала работать, шла в любое место, где нужно было моё образование. Потом начала понимать, что есть вещи, на которые буду обращать особое внимание, что есть такие направления, которые мне неинтересны, что многое зависит от руководителя и т.д. Потом, когда опыт стал больше, начала смотреть и на уровень зарплаты

предыдущий опыт+образование+тяга к чему-то+личные особенности - по совокупности всего этого, наверное.

Вomik1122 автор темы: искать работу методом проб и ошибок? куда позовут?

можно например по специальности работать, или у вас за плечами только школа?

Germiona: по специальности работать менеджер по продажам, опыт в продажах болеее 8 лет, ранее гос структура /(социальное направление)

Вomik1122 автор темы: ак определиться по поводу сферы в поиске работы

Вomik1122 автор темы: менеджер по продажам

мне кажется тут не сферу искать надо, а Компанию, которая деньги платит. Продажи везде одинаковы, только в одном месте из-за плохих условий (высокая цена, конкуренция на рынке, директор-жмот и т.д.) выше 30 не заработаешь, а в других 70 000-100 000 за ту же самую работу каждый месяц без задержек. Собственно, какая разница что продавать?

никогда не пойду в активные продажи, а в остальном ориентируюсь на уровень компании, в шараж монтаж тоже не пойду, какой то странный вопрос на самом деле, вам самой что нравится? мне вот логистика и снабжение, нравится когда есть много электронной переписки в работе, когда не надо ни перед кем отчитываться, здорово если это иностранная компания, где нет бюрократии, ещё люблю мужской коллектив, например, после декрета буду искать работу с удобным графиком и недалеко от дома (размечталась ). Блин, сколько нюансов, эх. в кризис то.

Ra83: никогда не пойду в активные продажи, Мне кажется сейчас везде активные продажи - как норма требования работодателя?

Вomik1122 автор темы: как норма требования работодателя?

До декрета работала 8 лет в логистической компании, к счастью никаких продаж не требовали, а до этого да, где бы не работала всегда это было необходимо(((

Ra83: работала 8 лет в логистической компании, к счастью никаких активных продаж не требовали я также, а сейчас куда ни глянь везде активные продажи

Вomik1122 автор темы: я также, а сейчас куда ни глянь везде активные продажи

а мы не в одной компании работали? я вот планирую скоро работу искать, копец.. страшно, но интересно, даже не знаю, как с продажами быть, это точно не моё.. если только в снабжении искать

Ra83: я вот планирую скоро работу искать я уже ищу
Ra83: даже не знаю, как с продажами быть, это точно не моё..

• ой а меня медом не корми, дай по продавать - знаешь как стимулирует! особенно когда за это платят. Активные продажи, холодный обзвон надоедает быстро, звонишь как дурак.

Вomik1122 автор темы: Активные продажи, холодный обзвон надоедает быстро, звонишь как дурак.

фуфуфу

Ra83: а мы не в одной компании работали все может быть в нашей жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы