Оформление санкнижки

Всезнающая Ю-мама, ответь на вопросы по оформлению санкнижки. Уже прочистила кучу фурумов, была в Роспотребнадзоре. В последнем говорят, список анализов вам должен дать работодатель. Я сама себе работодатель и тупик. На форумах разная информация. Открываю продовольственный магазин , буду сначала работать сама.
1.Какие анализы нужно сдавать для продавца?
2.Нужен ли прививочный серт-т ?

1. Каких врачей нужно пройти ?
  2. Где можно пройти врачей ?
  3. Если у меня есть анализы на вич, сифилис, гепатит, мазки гинеколога, флюорография и анализы крови ( все примерно 1-2 мес давности ), с ними дадут заключение ?
    Сколько действительны анализы ?
  4. Как часто нужно пересдать все это добро ?

Вот что нашла :
Сотрудники общепита, детских садов и яслей, предприятий, реализующих продовольственные товары, должны пройти следующих врачей и обследования:

• терапевта – каждый год
• флюорографию – каждый год;
• прививку от дифтерии – 1 раз в 10 лет до достижения возраста 55 лет;
• прививку от кори однократную, должна быть сделана до 55 лет;
• дерматовенеролога – каждый год;
• анализы на венболезни – каждый год;
• отоларинголога – каждый год;
• стоматолога – каждый год
• анализы на энтеробиоз и яйца глист – каждый год;
• анализ на брюшной тиф – каждый год;
• обследование на предмет кишечных инфекций – каждый год;
• обследование на стафилококк при первичном оформлении и переходе на новую работу.

Где ставить прививки? О их наличии у себя не имею понятия . Детская карточка в другой области.

Никто не в курсе

в сэс висят списки по профессиям: анализы и что нужно проходить
врачей нужно проходить в поликлинике (платно), только узнайте, не во всех поликлиниках имеют право оформлять медосмотр для санкнижек, у них должна быть лицензия, но они обычно сами говорят, если спросишь
флюрографию хоть где можно сделать, просто листочек с собой потом терапевту принести, он печать поставит. Сначала всех врачей проходите, а в конце к терапевту идете.
Анализы сдаете в сэс, они просто печати в санкнижку потом проставляют,
в сэс также санминимум нужно прослушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы