Прошу совета.

Уволилась со скандалом на работе. Увольнялась по собственному, а скандал был из-за того, что неизвестно за что из зарплаты выдрали 4 тыс рублей, человек, который штрафует нереально поймать, проще плюнуть и забыть ( у нас зп узнается в отделе персонала, а все вычеты у отдельного специалиста, которого нереально поймать, он то в командировке,, то в "полях" работает). Ситуации в коллективе накалена до предела. Сейчас буду заниматься поиском работы. Причина есть реальная (не было профессионального роста), а вот как быть с рекомендателями на работе. По факту моя начальница в декрете и она обо мне отзывается с хорошей стороны, но давать ее контакты не вариант, Чьи тогда контакты давать я озадачена.

Аноним автор темы: По факту моя начальница в декрете и она обо мне отзывается с хорошей стороны, но давать ее контакты не вариант

чем же не вариант?

Если Вы супер-пупер специалист и претендуете на высокую должность, то надо рекомендации в резюме указать. А если рядовой сотрудник, то и звонить по рекомендациям никто не будет. Можно не указывать.

1. Выпить коньячка/пустырник/че там еще нервы успокаивает.
  2. Искать работу как все. Контакты давать те которые имеете.

Да в любом случае, если будет проверять СБ, они будут звонить по месту работы, дадите Вы контакты или нет. Так что, лучше расслабиться и не нагнетать.

Довольно странно, что вы уволились, не найдя новую работу. Да еще и по такой смешной причине " нет профессионального роста". Давайте контакты начальницы, которая в декрете, и начальника с предыдущей работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы