Резюме. Не звонят...

Кто в поиске работы, как у вас обстоят дела? Я решила устроиться продавцом-консультантом, разместила резюме на е1, работа 66, на некоторые вакансии отправляла сама, но пока тишина... Опыт есть около года, почему не приглашают даже на собеседование? По зп рассматриваю плюс минус 20т

Аноним автор темы: на некоторые вакансии отправляла сама, но пока тишина.

сами перезванивайте, уточняйте. Может, резюме составлено не информативно.

на е1 резюме платные, те чтобы узнать номер телефона работника нужно заплатить, да обязательно перезванивайте, чтобы удостовериться что резюме дошло и напомнить о себе

Аноним автор темы: Я решила устроиться продавцом-консультантом,

Так по ТЦ пройдитесь - закрываются магазины один за другим. Продавцы на улицу, новых магазинов не открывается. Откуда взяться вакансиям? Поищите что-то смежное.

Вomik1122,
Не знала) Спасибо

спрошу: Откуда взяться вакансиям?

Ну размещают ведь сами вакансии, можно да кстати заходить спрашивать.

Аноним автор темы: Ну размещают ведь сами вакансии

Да с размещением вакансий что-то странное, часто висят вакансии не актуальные. Не раз сталкивалась - работает человек - на его должность появляется вакансия, повисит - исчезнет - никого не взяли, человек так и работает. Рынок что ли так мониторят. Или ищут кому платить поменьше.

Пишите Газпром. Она поможет

Следователь,
Чем это интересно?! У них нет консультантов.. Если только резюме правильно составить..

Аноним автор темы: Опыт есть около года

Около года это очень мало. Сегодня достаточно кандидатов и с бОльшим опытом в торговле. Но все равно можно найти. Может быть отсутствие фото в резюме? Я без фото даже не открываю, зачем мне сюрпризы потом. На Е1 в разделе розничных продаж если глянуть там 99% фотографий в резюме ужасные, сплошные селфи девочек-уток, это уже характеристика человека, если он подобный формат фото использует для поиска работы. Пересмотрите этот момент, тоже причиной может быть. И звоните, звоните, звоните. Выбор у работодателей сейчас большой, нет нужды обзванивать самим. Телефонный разговор может сложится так, что вы заинтересуете и ваше резюме захотят увидеть.

Аноним: Может быть отсутствие фото в резюме? Я без фото даже не открываю, зачем мне сюрпризы потом. фотографии нет, обязательно добавлю)

Вomik1122: на е1 резюме платные, те чтобы узнать номер телефона работника нужно заплатить, да обязательно перезванивайте, чтобы удостовериться что резюме дошло и напомнить о себе

Неправда! Мне звонили с еодин неоднократно. Если есть желание, всегда есть прямая связь с претендентом через форму на сайте. Не звонят-не пишут, значит не интересно. Самим надо звонить.

зарегистрируйтесь на суперджоб и на hh. мне ежедневно приходит от них рассылка, плюс. когда сама отправляю резюме на вакансию в личном кабинете видно отклик. Лохотрона сейчас много - фильтруйте все, что вам приходит. Сама работодателю не звонила ни разу - только отправляла отклик на вакансию. В принципе, звонят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы