Не поняла про центр занятости

Скажите. Когда предложили вакансию, сколько раз я могу отказаться?
Только встала на учет, впервые предложили вакансию, пойти не могу-болею, Орви. Сходить надо в течение трех дней. Звоню в центр занятости, говорю все, а они отказываются принимать больничный, говорят,что снимут с учета либо оформлять отказ от должности. Так я не поняла я могу отказаться от должности или нет?мама говорит раньше три раза можно отказаться было, а сейчас как

2 раза не мотивированно..а БЛ к приему обязателен

Больничный официально оформляйте должны принять. А так три раза отказаться по своим причинам можно

Какие вакансии то хоть предлагают?

Хорошую вакансию предлагают, я туда не подхожу, тк там вакансия гораздо больше требует знаний и опыта.чем есть у меня.

Аноним автор темы: Хорошую вакансию предлагают, я туда не подхожу, тк там вакансия гораздо больше требует знаний и опыта.чем есть у меня.

А чего не попробовать? Опыт наработается, знания получить можно. Если берут и вакансия хорошая, чего отказываться?
Два раза можно отказаться!

Liberty0000,
Девочки, я смотрю реально. Инспектор в центре загятости не мог ничего мне предложить, специфика профессии. Рыла.рыла и выдала "что-то похожее". Реально совсем другая сфера. А требуется главный специались, зп высокая очень. Я туда ни каким боком к сожалению( ни стаж,ни опыт, ни должность, ни образование(((

Научится можно

аноним-ая,
Мне предложили ее просто больше предложить нечего. Меня туда и не возьмут. Не подойду я под условия работодателя.

Тогда у вас на руках будет отказ, проблема решится.
Что терять?

Я тоже так считаю.
Сама в центре занятости стою на учете)))

Кобра,
Так а что делать то мне? Я болела с температурой. Не могла сходить на предложенное место. Больничный есть. Т.е. Все меня не поставят на учет?

Аноним автор темы: Так а что делать то мне?

взять больничный и прийти с ним в ЦЗ, а не собирать домыслы по форумам и телефонным разговорам. В любом случае два раза вы можете отказаться от вакансии без ущерба для себя

Зая но Злая 2,
Мне тогда заново подавать доки, чтоб снова встать на учет? Что делать то? После сокращения в какой срок я должна на учет встать 10 дней или 14

FlashMemory,
Так говорят нельзя так( тк я не признана безработной еще.

В цз с больничным идти, там тоже люди работают

Аноним автор темы: Так говорят нельзя так(

ну кто говорит-то? Непонятная тетка по телефону? Если вы не признаны безработной, то вам и не могут официальное направление от ЦЗ дать, и значит ваш отказ не имеет значения. Сходите уже со всеми документами и задайте внятные вопросы специалисту

Аноним автор темы: После сокращения в какой срок я должна на учет встать 10 дней или 14

две недели

Аноним автор темы: Я туда ни каким боком к сожалению( ни стаж,ни опыт, ни должность, ни образование(((

так сходите туда, вам отказ напишут. Может попросить задним числом попросить отказ написать? он вам никуда тогда не выльется.

Зая но Злая 2,
Спасибо)
Конечно в пн пойду снова в цз. Как раз уже поправлюсь. Если откажутся принять больничный, то у меня как раз есть время снова встать к ним на учет,заново

Зая но Злая 2,
Сегодня последний день был, я утром хотела поехать даже туда, но сопли льют и темпертара то 35 то снова 37. Не рискнула, да и зачем людей заражать.

Зая но Злая 2,
Я не парюсь,что меня не возьмут, уверена в этом. И хотела сгонять да отказ оформить, тк ничего не теряю. Но не смогла(

Аноним автор темы: а они отказываются принимать больничный, Аноним: Больничный официально оформляйте должны принять. ++++ я сразу спросила про больничный, с ребенком нельзя, если сама болеешь неси больничный.
Аноним автор темы: Хорошую вакансию предлагают, я туда не подхожу, тк там вакансия гораздо больше требует знаний и опыта.чем есть у меня. ну дак в чем проблемма? Вам напишут отказ и все. Это будет отказ с их стороны, а не с вашей. А вдруг возьмут, если вам туда хочется. Сходить надо в течении трех дней, не считая дня выдачи направления( это мне в сз сказали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы