Изучение английского

Добрый день.
Сразу обозначу цель-изучить английский на уровне разговорного, выстраивания верных фраз и понимания англоязычных фильмов, частично музыки.
Исходные данные: работаю, двое малолетних детей, муж.
Денег не курсы сейчас просто нет. В ближайшие пару лет не появятся, точно. Ну неоткуда просто. Траты на сегодня превышают совокупный семейный доход, так уж получилось.
Пробовала изучать самостоятельно. Учила слова, зубрила грамматику. Толку-чуть, ввиду того, что общаться не с кем, англоговорящих в окружении нет. Получается, что все выученное за ненадобностью тут же забывается.
По скайпу из дома тоже пыталась-дети просто заглушают и меня, и собеседника. Ужас. Дети малолетние, так что объяснить им достаточно сложно, что в ближайший час мама для них недоступна.
ВОПРОС! Какие еще варианты могут быть для изучения? Может подскажет кто-то? Желание сильное, возможность пытаюсь найти-пока не удается. Помогите советами,а?

.Послушаю.

Дык и надо вам смотреть фильмы с титрами, слушать музыку с переводом. Грамматику теорию учить продолжать, тесты проверочные делать. Лексику учить. Англоговопящие друзья-эт канеш хорошо, но раз нет никого-и фиг с ними, многое сделаете сами пока на этом уровне

Скачайте любой несложный учебник из Интернета, распечатайте, и начинайте учить. К учебнику прилагается диск с упражнениями, для начала вам этого будет достаточно.

Epica: Дык и надо вам смотреть фильмы с титрами, слушать музыку с переводом.

+++. Я на лингвалео подучиваю, там есть такое, плюс видеоуроки с грамматикой и лексикой.

Если есть способности к языкам и сильная мотивация, то в принципе, возможно.
Для грамматики, правил чтения и базовой лексики купите Бонк 1 часть и ключи, тоже самое с Голицынским. Потихоньку разбирайте, делайте все упражнения. Звуки учите через интернет, там же можно послушать и повторять правильное произношение слов.
Используйте разные языковые ресурсы для обучения.
Слушайте тематические подкасты, они есть по разным уровням. Смотрите обучающие видео с субтитрами.
Без практики языка никак. Ищите языковые клубы, которые устраивают бесплатные встречи для общения на английском. Например, раньше такие проводились каждую среду в 20:00 в ресторане Keer (если не ошибаюсь с местом).
Подумайте насчет бартера. С вами кто-то занимается английским, а вы взамен другую услугу предоставляете. Мне так предлагали менять массаж на занятия английским).

вместе с детьми учить - по видео, мультикам, сериалам.
Детям так и объявить - Час английского и ни капли русской речи)) может билингвами вырастут))
До 7 лет у них это закладывается - так что самое время))

Axess ,
Пишите мне в личку письма на англ, я Вам буду отвечать)))) если что, я учитель англ))))

Моя система:

1. Курсы по купону "Inspeak". на сайте биглиона вроде сейчас есть, 400 руб/год. Покупала разные курсы, эти больше всех нравятся. Грамматика, правила, произношение.

2.ЛингаЛео. Словарный запас отлично тренируется. слова идут наборами, надо и слушать и писать и на слух печатать, очень много слов выучила.

1. ЛангаЛео золотой статус. Хорошие грамматические курсы с правилами, произношением и тд.

Мама Стифлера: Курсы по купону "Inspeak".

Купила! Спасибо! Я счастлива))) Вчера зависла с планшетом, муж спать выгнать не мог))

svetikova: Пишите мне в личку письма на англ, я Вам буду отвечать)))) если что, я учитель англ))))

эко вы неосторожно! Я же напишу!!!
Спасибо всем-всем ! )))

Мама Стифлера: ЛингаЛео.

а его покупать ведь не нужно? Там бесплатного контента достаточно, мне кажется))

Axess автор темы: Купила! Спасибо! Я счастлива))) Вчера зависла с планшетом, муж спать выгнать не мог))

о поздравляю! опробывали значит? мне там нравится что все с самых азов, в картинках, все понятно/доступно.

Axess автор темы: а его покупать ведь не нужно? Там бесплатного контента достаточно, мне кажется))

для словарного запаса - нет не нужно, хватит бесплатного доступа.
была акция на золотой статус, я купила за 300 р вместо 900, там так же грамматические курсы, курс по временам, всякие тренировки вообщем как дополнение, но вам конечно хватит Инспика и лингалео.

Я Лингалео в телефон установила,и перед сном минут 15 прогоняла слова прямо лежа в постели. Слов 400 точно новых узнала .

Axess ,
Ээээ) пишите))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы