Увольнение декретницы

Прошу помочь советом всех кто может. Вышла на неполный рабочий день из отпуска по уходу за ребёнком до 1.5 лет. За время декретного отпуска создан такой же отдел с теми же функциями. Директор всячески меня выживает. Вначале предложил должность заместителя начальника (я начальник отдела продаж), я бы согласилась, но зарплата будет ниже и на много. После моего отказа, начались настоящие "репрессии". Постоянно требует всякие отчёты, нет возможности работать, потому что устно запрещено всем общаться со мной и давать какую либо информацию, мое рабочее место занято новым начальником, у меня нет ни места ни компьютера. есть возможность сесть за стол, только если кто то уходит в цех. Всем партнёрам разосланы письма с предупреждением, что я отстранена от своих обязанностей и чтобы со мной прекратили общаться. Не знаю как поступить в сложившейся ситуации, т.к. моему ребёнку через 7 месяцев исполнится 1.5 года, и придётся выходить на полный рабочий день, а директор создаёт такие условия, чтобы складывалось впечатление что я ничего не делаю (но я не могу что либо делать стоя у стены) и потребности в моей должности нет. Просьба помогите советом.

Уйти обратно в декрет, и сидеть до 1,5. И ни в коем случае не выходить обратно. Ищите уже новую работу.

До 3 лет вы можете туда-сюда в отпуск по уходу за ребенком ходить.

Главное не позволяйте вас выжить до 3-х лет.

Ирина Яковлевна автор темы: Не знаю как поступить в сложившейся ситуации, т.к. моему ребёнку через 7 месяцев исполнится 1.5 года, и придётся выходить на полный рабочий день

до 14 ребенкиных лет можно работать на сокр.дне

Работать все равно не дадут, ищите новое место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы