Как сделать запись в трудовой?

Подскажите знающие. Есть открытое ООО, сдаю нулевую отчетность. Как себе сделать запись в трудовой? Нет ли проблем, что ООО 3 года, директором назначена сразу, а вписать в трудовую хочу только сейчас, до этого была запись как наемного работника

Впишите и все. кто проверять то будет?)))
Скоро вобще все трудовые отменят.

Проблем никаких нет, только смотрите, чтобы серия трудовой книжки соответствовала году заполнения

Аноним: роблем никаких нет, только смотрите, чтобы серия трудовой книжки соответствовала году заполнения

что это значит? я являясь сотрудником другой организации, открыла ооо. сейчас уволившись с работы, хочу внести запись в свою трудовую. трудовая та же, что и была. Если Вам не сложно, разъясните, что имелось в виду

Извиняюсь, невнимательно прочитала и поняла, что запись будете вносить в новую трудовую книжку. Например, купите книжку серии ТК-V (в продаже они с 2015г.), а запись внесете, что работаете с 2012г. - вот и несоответствие.

Аноним: вот и несоответствие.

ааа, все поняла. Все равно спасибо Вам

аноним автор темы: я являясь сотрудником другой организации, открыла ооо. сейчас уволившись с работы, хочу внести запись в свою трудовую. трудовая та же, что и была. Если Вам не сложно, разъясните, что имелось в виду

после записи об увольнении пишете о приеме на должность директора ооо. Вы коль уж директором решили быть, так почитайте хотя бы интернет, там есть эта информация.

Дата. Назначен ген.директором фирмы рога и копыта, основание: решение учредителя (или приказ) номер от даты.
Та же фигня с увольнением. Доки то о назначении и прекращении у вас есть.... или только о назначении, если вы там еще работаете.

Цветик: Вы коль уж директором решили быть

конечно я прочла как сделать запись, и Вам спасибо.

О тут еще перекрестно даты могут быть, раз уволились только сейчас с основного места. Значит в своей фирме вы были по совместительству ранее, а потом можно на постоянку, а это новая запись!
Ну и... а нафиг вам совместительство? Для стажа? Так нет теперь трудовога стажа, есть страховой... с отчислениями.

А в другой организации вы все еще работаете?
Если да, то оформлять, думаю как внешнее совместительство. Если нет, то дата увольнения с предыдущего места работы и следующий день - день приема на новую работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы