Учеба в фармацевтическом колледже

Девочки, доброй ночи.
Появилась мысль повысить свой уровень образованности с целью дальнейших перспектив.
Кто учился/учится в фармацевтическом колледже (Екатеринбург) на очно-заочном отделении, подскажите, насколько большая загруженность? Требовательные ли педагоги?
Пишут, что 4 сессии в год от 2 до 4 недель, а как на практике оно? Хочу изначально понимать смогу ли совмещать с работой, стоит ли связываться вообще.
Стою на перепутье сейчас, хочу определиться с планами

Загруженность большая, педагоги требовательные. Много зубрить. С работой совмещать, естественно, сможете. На счёт сессий можно узнать, позвонив непосредственно в колледж

аноним,
Спасибо

Можно не в тему а сколько вам лет ?тоже всегда хотела но уже 27 думаю поезд ушёл.

Аноним,
28 будет
Я не рассматриваю фармацевтику как основную занятость, в большей степени мне нужно это как доп знание
До лета время есть, начала сейчас повторять химию с самого начала, если смогу влиться-попробую поступать

АнонимНа автор темы: Я не рассматриваю фармацевтику как основную занятость, в большей степени мне нужно это как доп знание

Какое доп знание Вы собираетесь там приобрести? Знание лекарств и фармакологии? Заберите у меня лекции и изучайте, если хотите. Это вполне можно освоить самому, после того как анатомию выучите на скелете.
Методы анализа лекарств вас привлекают? или как смешать порошок антигриппин? Вы меня простите, автор, но если идти туда учиться, то только чтобы потом работать в аптеке. Для себя - это слишком много ненужного и не пригодящегося нигде. Может тогда уж мед колледж - хоть инъекции ставить научитесь, хоть массажистом потом станете, хоть косметологией займетесь - если вам только для себя

аноним: Для себя - это слишком много ненужного и не пригодящегося нигде

плюсанусь, хотя оно и для работы тоже не нужно.......основной упор на фарм химию и физкультуру, на фармакологию меньше всего часов отводилось......могу в студию диплом предоставить с количеством часов на каждую дисциплину.......все потом приходилось уже узнавать опытным путем и от представителей компаний....

Аноним: на фармакологию меньше всего часов отводилось......

но намного больше, чем в ВУЗе на заочном. Почти все по фармакологии только из колледжа. Поэтому и написала автору, что элементарные знания по механизму действия лекарств можно получить самой из литературы. Покупаешь учебник клиническая фармакология и читаешь.

Сейчас это не фарм.колледж, а медицинский колледж фармацевтический филиал

аноним,
Спасибо за мнение, я поэтому тему и завела, чтобы послушать тех, кто кухню эту прошел
Мне нужно именно знание лекарств, хочу по своей работе (госзакупки) двигаться дальше, но в приличные фарм компании нужны люди с дипломом хотя бы фармацевта

Девочки, спасибо за наводку, поищу учебники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы