и я на свою работу пожалавацо хочу....

ей богу, не могу больше.
пришла год назад на определенный функционал (работа экономистом по банковским операциям). объем работы был не большой. это в основном оплаты ну и разовые поручения, плюс разные отчеты. на тот момент было на мне 9 фирм.
сейчас 12. разовых поручений стало в разы больше, оплаты как бы между делом, когда делать нечего. очень много стало задач на международную тематику. ни че не объясняют, все бегом-бегом. за всеми все проверь. какая нибудь каздина в прошлом году мне бумажку какую нибудь отдавала и удивялется, что я этого не помню (штат 150) чел.
сейчас на больничном, я не то что заболела, я просто умоталась морально и слегла. у меня уже и температуры то нет, а я встать не могу.
плюс зп. средненькая такая. до безобразия средненькая.
плюсы у фирмы есть, частичная оплата питания, доставка сл. транспортом (хотя мне и это уже не плюсы). коллектив хороший, адекватный.
не знаю, что хочу. может совета какого.....

мама автор темы: сейчас 12. разовых поручений стало в разы больше

Значит вы справляетесь.

мама автор темы: может совета какого.....

Если сама работа вам нравится, не стоит увольняться. Работайте! Ну прибавку попросите.

В отпуске были? Надо отдыхать.

мама автор темы: я эти деньги заработаю, на полки хлеб выкладывая в магазинах, без головной боли.

Там своя головная боль. Хорошо там, где нас нет.

мама ,
автор, сейчас везде так - функционал увеличивается, з/п уменьшается
я сейчас выполняю функционал 3! специалистов. Знаете почему? Сократили их.

И вот сейчас да, я тоже очень сильно уматываюсь, с ног валюсь и глаза слезятся к вечеру.
Но пока лучше так. Будет легче с работой - двину

мама автор темы: плюс зп. средненькая такая. до безобразия средненькая

Вы поищите работу, уровень зп упал. Если найдете, то что понравится больше - уходите.
Ну или оставайтесь и попытайтесь не брать лишние поручения, есть же у вас начальник, вот и скажите ему

мама автор темы: больничном, я не то что заболела, я просто умоталась морально и слегла. у меня уже и температуры то нет, а я встать не могу

просите прибавку на лекарства за переработку. Я серьезно. мне тоже начальство втирало про кризис, и наваливало на меня работы. а потом взяли на работу двух дамочек, с зарплатой в 4 раза выше, чем у меня, и с минимальным функционалом. на маникюр в рабочее время ходили. тут поняла, что я лошара. и уволилась .

История банальна. Пока чаи гоняли и в потолок плевали - работа нравилась. Как пришлось реально работать - так грусть печаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы