Кому удалось разместить резюме на hh?

Сколько ни пытался разместить резюме на хедхантере - оно сразу же блокируется по каким-то надуманным причинам. А сегодня обнаружил у них платную услугу "Актуализация резюме". Видимо, здесь собака и зарыта. Поделитесь опытом, кто размещал.

я разместила без проблем в январе

Странно, легко все там и просто...

Никаких проблем пока не было...
А что за надуманные причины вам там озвучивают?

Муж размещал, никаких проблем не было.

РжанулВзбрыкнув автор темы: по каким-то надуманным причинам

Надуманным - это каким?

РжанулВзбрыкнув автор темы: Актуализация резюме

Всегда эта услуга была, размещать резюме точно не мешает.

РжанулВзбрыкнув автор темы: Сколько ни пытался разместить резюме на хедхантере - оно сразу же блокируется по каким-то надуманным причинам. А сегодня обнаружил у них платную услугу "Актуализация резюме". Видимо, здесь собака и зарыта. Поделитесь опытом, кто размещал.

всегда размещала без проблем. ни разу не тормозили.

У меня там 4 резюме, у мужа - 2, никаких проблем.

РжанулВзбрыкнув автор темы: Ну, например,

нормально резюме составить не пробовали?

РжанулВзбрыкнув автор темы: а надо в разделе "Профессиональный опыт", а в шаблоне резюме я такого раздела вообще не нашел

Вот пусть меня банят, но религиозность точно отшибает мозги. Вот скрин с сайта. Раздел Опыт работы там видно без лупы :)

Причина не надуманная. Пишите нормально и все.

а вам что мешает в тех поддержку эти вопросы задать?

РжанулВзбрыкнув автор темы: профессиональные навыки

Есть еще раздел Ключевые навыки, вы вообще как резюме-то заполняли, там разделов раз-два и обчелся.

РжанулВзбрыкнув автор темы: Что-то насчет телефона никто не ответил. Вы его указывали?

да, у меня был указан телефон.

РжанулВзбрыкнув ,
Конечно. А как работодателю вам звонить? или только по пчте вас разыскивать?
А вообще, вы видели, сколько там резюме размещено? Дофига. И им всем удалось как то разместиться;).

РжанулВзбрыкнув автор темы: Ну, я предположил, что с них всех вступительный взнос стрясли. Оказывается кому-то удалось бесплатно просочиться!

чем дальше вас читаю тем меньше впредь на ваши посты серьезно реагировать.

РжанулВзбрыкнув автор темы: Ну, я предположил, что с них всех вступительный взнос стрясли. Оказывается кому-то удалось бесплатно просочиться!

вы уверены, что сможете найти работу?)))

РжанулВзбрыкнув автор темы: Оказывается кому-то удалось бесплатно просочиться

Это, собственно, всем, кроме вас удалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы