Поставщик просит раскрыть закрытую коммерческую информацию, сказали бы вы об этом руководителю?

Уже в течении длительного времени по работе ко мне с разными вопросами обращается директор-поставщик. Вопросы касаются закрытой коммерческой ситуации моего работодателя. Я не раскрываю ее, но вот я в стадии увольнения и задумалась, стоит ли сообщить своему руководству, что этот поставщик хочет узнать эту информацию?

почему сразу-то не сообщили?

Аноним автор темы: но вот я в стадии увольнения и задумалась, стоит ли сообщить своему руководству, что этот поставщик хочет узнать эту информацию?

по собственному желанию? тогда поняла бы вопрос такой: может слить напоследок поставщику информацию о конторе, которая меня беззаконно уволила

GALAktika-Z: почему сразу-то не сообщили?

+++

Аноним автор темы: Вопросы касаются закрытой коммерческой ситуации моего работодателя

поставщик просто интересуется, заплатят ли ему за поставку?

GALAktika-Z: почему сразу-то не сообщили?

потому что первоначально был небольшой поток вопросов и я не придавала этому значение, а вот в последнее время прямо упорство чувствую. Такое впечатление, что я должна им эту информацию сказать.

а что за инфа то, прям скрытая коммерческая...

Продайте ))) информацию действительно составляющую коммерческую тайну я думаю вы и не знаете )))

теперь я слон: Продайте ))) информацию действительно составляющую коммерческую тайну я думаю вы и не знаете )))

а как же подписание соглашения при устройстве на работу о неразглашении ТАЙНЫ??????????????

Я бы сказала. Потому что я где работаю, с тем коллективом я заодно, в команде. Поэтому сказала бы. Но не уверена, что это правильно

Gelena: а как же подписание соглашения при устройстве на работу о неразглашении ТАЙНЫ??????????????

нет

Gelena,
Не видела и знать не знаю....
Для какого - то работодателя и баланс тайна и выписка....
Ну и если действительно тайна - продать подороже )))) че там за расписку то.....фигня...не гос и не военная тайна )

Аноним автор темы: по работе ко мне с разными вопросами обращается директор-поставщик. Вопросы касаются закрытой коммерческой ситуации моего работодателя. Я не раскрываю ее,

а сколько он готов за это заплатить?

Нет, не сказала бы.. Во первых, это не моя коммерческая тайна, а потом все может всплыть тухлой репутацией работника, который язык за зубами держать не умеет..

mamaCholie: Нет, не сказала бы.. Во первых, это не моя коммерческая тайна, а потом все может всплыть тухлой репутацией работника, который язык за зубами держать не умеет..

то есть вы не стали бы говорить руководителю?

Нет. На стадии увольнения мне было бы пофиг- какие там у них отношения. Пусть промеж собой сами возню устраивают.

Аноним автор темы: я в стадии увольнения

Увольняетесь по собственному или вас увольняют?

Сказать руководителю, надо было сразу. Говорите сейчас, в общем. При условии, что на хорошей волне расходитесь. Ведь, так? Иначе, вопроса бы не возникло)))

mareyi: Ведь, так? Иначе, вопроса бы не возникло)))

хочется в свой последний рабочий день сказать, потом уже никак не будем связаны

Аноним ,
Ну и делайте так, как считаете нужным.

за разглашение коммерческой тайны тоже можно под суд попасть-в прошлом году два менеджера уэтм получили условные сроки

Аноним: за разглашение коммерческой тайны тоже можно под суд

можно, да. но автор не подписывала говорит, какой с нее спрос в этом случае.

теперь я слон,
Баланс и выписка - открытая информация. Её любой может посмотреть.
По теме: я бы сказала.

Вообще бы ничего не говорила. Ни тем и не другим. Не мое это дело. Работодателя бы не "продавала", и тому не сказала бы ничего. А наоборот добавила бы, что я своих не предают ( ну на улыбке). Палка о двух концах ( скажете прставщику тайну- он будет думать что вы продажная )

Прынцесса: Баланс и выписка - открытая информация

я знаю...

теперь я слон: Для какого - то работодателя и баланс тайна и выписка....

эта вся инфа в открытом доступе... по любому контрагенту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы