Решились бы на смену работы при таких вводных?

Работаю руководителем отдела продаж в небольшой региональной компании.
Хочу уходить, т.к. директор употребляет наркотики, поэтому, видимо, эмоционально не уравновешен. Кричит, дает обещания, не помнит о них, не помнит, что подписывал договор, давал какие-то распоряжения, потом спрашивает кто это разрешил или почему я об это не знаю. Плюс со вторым собственником постоянно режут мне зп, штрафуют, уже 4 месяца нахожусь на мотивации обычного менеджера, мне не выплачивают бонусы за руководство. т.к по их мнению я слишком хорошо зарабатываю. Они якобы из-за кризиса порой меньше себе выводят.
Плюсы - я зарабатываю от 70 до 150 тысяч (это процент с продаж, в основном, оклад 19 тысяч). Работа рядом с домом.
Прошу советов и мнений, как бы Вы сами поступили на моем месте.

аноним автор темы: по их мнению я слишком хорошо зарабатываю

и если Вы уходите, то куда и на какую зарплату ? :)

аноним автор темы: о их мнению я слишком хорошо зарабатываю

Но Вы же получаете какой-то % от продаж в качестве бонуса. Кто получает остальные %? Пушкин?

аноним автор темы: Они якобы из-за кризиса порой меньше себе выводят.

Сами же знаете свой %? Он что, больше 50% что ли?

аноним автор темы: постоянно режут мне зп, штрафуют

В Вашей компании непрозрачная система начисления премий? Почему? Как Вы согласились на такие условия?

аноним автор темы: Хочу уходить

Есть куда на лучше условия?

Татьяна Вакалюк,
В продажах нет как таковых зарплат. % это основные деньги. В нашей сфере у региональных компаний он примерно в одних рамках 10-20%. У меня сейчас 15%, есть предложение и 15 и 20. Предложение от прямых конкурентов. Минусы в том, что дальше, чем текущее место и не будет должности руководителя. Ведущего менеджера предлагают или придуманную должность. Без функционала пока.

Если у вас есть реальный j-оффер от другой компании на нормальных условиях, то уходить, даже если чуть дальше по местоположению

аноним автор темы: % это основные деньги.

ну я имею в виду - плату за труд по найму, понятно, что процент :)

аноним автор темы: есть предложение и 15 и 20. Предложение от прямых конкурентов

а они, извините, ничего не употребляют? Ну то есть Вы же от самодура бежите, а не от работы, так?

Mrss,
Видимо Пушкин. И не говорите

аноним автор темы: Видимо Пушкин. И не говорите

Я не один год работала на продажах с бонусами от объема продаж. Но при этом мой работодатель если и зарывался по теме существенных выплат работникам, то всегда получал в лоб ответ, что бОльшую часть прибыли от продаж получает именно он, и кто кого должен благодарить в таком случае? Возвращайте иногда свое руководство на землю. Без специалистов по продажам они сами много наторгуют? А если не понимают, кто им денежки приносит, то лучше с неадекватами не работать, конечно. Хотя сейчас не лучшее время для смены работы, но хорошие продажники нужны всегда.

аноним автор темы: Плюсы - я зарабатываю от 70 до 150 тысяч (это процент с продаж, в основном, оклад 19 тысяч). Работа рядом с домом.

мне бы этого было достаточно. ну орет и орет, мало ли лураков. после того, как я научилась не воспринимать чужие "зашибоны" - жить стало проще намного.
а вот когда мне было 25 - я уволилась с работы, глде мне платили оч. хорошую з\пл, но начальник был самодур. щас думаю - а чо уволилась, ну поорет, да перестанет. просто перестать воспринимать все это на свой счет

Mrss: Возвращайте иногда свое руководство на землю

оно у них там в состоянии улетности...
Тут другое дело - а прямой конкурент не готов обещать что угодно, просто лишь бы сотрудника увести?

вот слушайте, почти один в один, только у меня з/п серая. Директор просто взял и убрал 25 оклад, типо я на процентах и не плохо заработаю. только у меня в среднем 50-60 выходило. так то капец половины з/п лишится, а так как вся з/п на словах, 25-30 МАЛО. Как сейчас с работой, реально найти что-то стоящее? или язык в одно место и работать?

Татьяна Вакалюк,
На сколько я знаю, там в адеквате все. Уже 2 года туда зовут, не могу решиться.
Да, самодур причина и деньги, конечно. А тут здоровье посыполось, не могу уже, видимо этот негатив проглатывать, вылазит на физическом уровне.

Татьяна Вакалюк: Тут другое дело - а прямой конкурент не готов обещать что угодно, просто лишь бы сотрудника увести?

Ну это автору виднее, мы-то откуда знаем. Может, отношение поадекватнее хоть будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы