Как быть? Посоветуйте.

без работы сижу месяц, ничего подходящего по зарплате не могу найти. И думаю уже, может купить какой-нибудь небольшой бизнес, типа детского центра, небольшой гостиницы. Я работала в этой сфере, немного разбираюсь. В документах только не особо, но освою . И самой там работать. Или не связываться? Меня вполне устроит доход тыс в 60-80, сама готова пахать там. Что интереснее? С кем проконсультироваться? Есть же кампании, которые продают готовый бизнес.

Аноним автор темы: тыс в 60-80

Если искать такую зп, еще год без работы будете

Тойота Каролла: Если искать такую зп, еще год без работы будете

Я так поняла, что имеется в виду доход от собственного бизнеса. Кстати в качестве з/п вполне нормальные цифры. Мы же не знаем квалификации и опыта работы автора.

снег*,
Свое боюсь не справлюсь с нуля. Мне интересно что-то типа мини-гостиницы, хостела, детского центра, школы танцев.

Аноним автор темы: Свое боюсь не справлюсь с нуля.

а покупное будет с чего ?

Аноним автор темы: Меня вполне устроит доход тыс в 60-80,

Аноним автор темы: типа детского центра, небольшой гостиницы.

вы думаете поимеете такой доход? Как бы самой ежемесячно еще должной не остаться.

Тоже хочу свой бизнес, дерзайте,Автор:)

Если уже готовое купить, так уже и клиенты сразу будут. А если с нуля, где их сейчас брать этих клиентов в столь тяжелое время?

А вот компании которые продают готовый бизнес они ведь проводят какую-то оценку того, что продают? Имеется в виду юридические компании.

Аноним автор темы: Если уже готовое купить, так уже и клиенты сразу будут

угу. Один был преподаватель танца, пришел другой, а все взяли и остались. Уж про хостел молчу...

Аноним ,
Вы думаете вам кто то вот так возьмет и продаст доходный бизнес?

Аноним автор темы: ничего подходящего по зарплате не могу найти. И думаю уже, может купить какой-нибудь небольшой бизнес

доход в 60-80 тыс на руки - это не такой уж небольшой бизнес, в небольших бизнесах доходы небольшие или вообще никаких, так, самозанятость для хозяина

Аноним автор темы: где их сейчас брать этих клиентов

так вот Вам их в любом случае где-то брать.
снег*,
прямо вот вообще-вообще с Вами согласна.

Аноним автор темы: А вот компании которые продают готовый бизнес они ведь проводят какую-то оценку того, что продают?

какую оценку? ну дадут Вам стоимость активов. И? Это какая-то гарантия, что к Вам клиент придет? Абсолютно никакой.

Аноним автор темы: Свое боюсь не справлюсь с нуля. Мне интересно что-то типа мини-гостиницы, хостела, детского центра, школы танцев.

а у вас есть приличная сумма денег на покупку? покупка чего-то стоящего всегда дороже чем создать свое и хорошее не продают.
Пример: свой интернет-магазин меньше чем за 3 млн . не продам, да ни кто и не кинется его за такую сумму покупать. А новый такой же, я могу открыть за 1 млн.
И да, доход сейчас в кризис как раз около 60, раньше было в 3-4 раза больше, но все равно не продам, верю, что кончится кризис и все вернется.

Могу потратить на покупку до 800 тыс. Есть же такие кто имеет что-то свое, а управлять не умеет. Я 20 лет " на дядю" работаю, каких только руководителей не насмотрелась. Некоторые ведь откровенно тянут ко дну то, что имеют.

Аноним автор темы: Могу потратить на покупку до 800 тыс.

и что Вы купить-то хотите?
И второй вопрос - а Вы умеете управлять? :)

Татьяна Вакалюк,
Я работать умею. Время есть свободное, деньги есть. Чем заняться?

Аноним автор темы: Чем заняться?

ну ведь ответ только один - тем, что знаете и умеете. Нет? Вот тем, в чем Вы готовы дать рынку что-то лучше , чем другие. И тогда кризис будет нипочем.
А если Вы купите чужой дохлый детский центр, то проку от того, что Вы умеете работать, в чем?

снег*: Остальные 500

как и первые 300, надо положить на депозит...
Потому что имхо, лучше никуда не потратить, чем просто взять в ладошку и подуть так - фуууу....

снег*: Ип оформить - пара т.р.

800 рублей при личной явке и ни копейкой больше...

снег*: Минус налоги 20т.р.

надо усн 0% заявлять, тогда вообще только пенсионка в минусе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы