Уволена по статье "По соглашению сторон", какие плюсы есть для меня?

Кто увольнялся по данной статье, есть в ней какие-нибудь плюсы?

Конечно есть))) стоимость соглашения)))

Только отступные финансы,остальное,имхо,так себе формулировочка

Ну, лучше, чем по статье, уже плюс

Анютыч: лучше, чем по статье,

+++++ по деньгам можно договориться. Хоть на 5 зарплат, тут главное обоюдное согласие.

Лишь'бы не по статье))
А так никаких плюсов,только условия финансовые,выгодные вам и работодателю -минус сотрудник

Аноним автор темы: Кто увольнялся по данной статье, есть в ней какие-нибудь плюсы?

Я многих топов увольняла по соглашению, там такииииие выплаты были. И им абсолютно не важно было, что за формулировка в трудовой. Главное - уйти с "богатсвом".

по сути у меня одна формулировка в трудовой и все, я по своей инициативе увольняюсь, сейчас на отработке

Мария2606: Лишь'бы не по статье))

Всех увольняют всегда по статье

Аноним автор темы: я по своей инициативе увольняюсь

По своей инициативе это по собственному желанию формулировка

ВДУЧ: Всех увольняют всегда по статье

++++, главное по какой

Аноним автор темы: по сути у меня одна формулировка в трудовой и все, я по своей инициативе увольняюсь,

А почему тогда причина - не по собственному желанию?

ЮлианннаМур: По своей инициативе это по собственному желанию формулировка

у меня спросили по какой причине хотите уволиться, сказала,, что по соглашению сторон

Мы по соглашению увольняем тех, от кого опасаемся желания вернуться через суд По соглашению это невозможно. Это вторая федеральная компания, из тех, где мне приходилось работать, в которой увольняют так тех, кого не хотят больше видеть ни при каких обстоятельствах. Я бы напряглась если б такое в трудовой увидела, простите

Аноним: Я бы напряглась если б такое в трудовой увидела, простите

Вот куча кадровиков мне тоже говорили,что формулировка не хорошая,как пример,например было,что увольняют так тех, кто был неладен, по собственному не уходили,а за деньги пожалуйста, так что я лично не хотела бы такой записи

Аноним автор темы: Уволена по статье "По соглашению сторон", какие плюсы есть для меня?

а можно поинтересоваться, за сколько вы свое будущее продали? т.к. ни в одну достойную компанию вас с такой записью не возьмут.

у меня есть запись по соглашению сторон. но ситуация была проста- так написали так как нужно было уйти через 2 дня после написания заявления. никаких последствий это не имеет, и уж тем более

Аноним: которой увольняют так тех, кого не хотят больше видеть ни при каких обстоятельствах

Аноним,
Фигня полная, извините
Нормально брали и берут...

У меня последняя запись именно такая, ликвидировалась компания, банкротство. Так что хоть как не вернусь Ну написали мне лишние 2 оклада в этом соглашении, один фиг что я ни их, ни зарплаты последней до сих пор не увидела.
Плохая запись говорите? Ну постараюсь тогда не показывать новым работадателям трудовую до устройства следующего)

о себе оставляю хорошее впечатление на работе. Могу спокойно давать контакты своего руководителя.

креолка и танго: Фигня полная, извините
Нормально брали и берут...

куда? в "рога и копыта"? или в Сбер за окошко на клиентов лаять?

ВДУЧ: Всех увольняют всегда по статье

ну Вы же поняли о чем Я

Два раза так уходила, более чем довольна. Второй раз особенно удачно)).
ЮлианннаМур,
А зачем уходить по собственному, когда можно за деньги? мне вот предложили 5,5 окладов, за хорошую работу или остаться с другим руководством. Со своим по любому расставаться. Я ушла. Вообще не жалею.
Первый раз 2,5 оклада заплатили. Никого запись не смущала.

Никаких плюсов кроме денег. Если фирмаине предлагает денег, а это вы хотите уволиться - это по собственному желанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы