работа в гос кадастре, кто работает?

обязательно нужно проф образование? Нашла вакансию - инженер 1 категории- рассмотрение заявлений о гос. кадастр. учете, ввод сведений об объекте учета в разделы госудаударственного кадастра недвижимости в электронном виде, проверку сведений, внесенных автоматически на основании документов. Но образование Квалификация: 270102 промышленное и гражданское строительство 12030365 городской кадастр, землеустройство, юриспруденция, экспертиза и управление недвижимостью; Экономика и управление. А у меня техническое- инженер. Есть смысл рыпаться и идти на собеседование? Мне это интересно и по расположению подходит. Помню как то писали на форуме, что в кадастр попадают только по блату. Вот не пойму, вроде зарплаты то там ниже ср -средние. Кто что подскажет?

официальное название гос.кадастр что ли?
сама работала в управлении агентства кадастра объектов недвижимости - кратко роснедвижимость, потом нас объединили с юстицией и мы стали службой гос.регистрации, кадастра и картографии, а кратко росреестр. но в нашей службе нет таких названий должностей - инженер. мы - госслужащие - специалисты 1 разряда, специалисты-эксперты, а инженеры - технические ставки скорее.
может, вы перепутали с кадастровой палатой? там как раз техники и инженеры трудятся.
в нашем отделе кадастровой палаты ни у одного специалиста нет профильного образования)) но все трудятся
мы не в екб, а как территориальный отдел

аноним: аноним

аноним: службой гос.регистрации, кадастра и картографии

вот точно такое название, а вакансия с сайта - но я с др города, может здесь так. А как попали, расскажите? Ведь по идее я этого не знаю, а устроиться хочу. Может еще какие-то моменты расскажите, есть какие-то плюсы в работе, может премии?

попробую ,
напишите мне в личку, может, что-то подскажу

Amura: напишите мне в личку

написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы