Как быть с работой? Прошу совет

Добрый день, прошу ваше мнение со стороны: на данном месте работаю почти 2 года, зимой не сезон, и кризис сейчас (производство строительная сфера), на работе вообще делать нечего уже с декабря, зп оклад 15 тр - не зависимо от продаж, т.е. 15+%, но эти 15 тр выплачивают еле еле по 1, 2, 3, 5 тр, короче задержка зп, но она всегда была даже летом, сейчас вообще туго, начальство нормальное, никогда плохого слова не скажет, всегда можно отпроситься без проблем, график сейчас с 8,30, 9.00 до 16.00, в сезон до 17,30 , самое главное в садик успеваю, в общем на работу я хожу из-за ребенка, тк нужно в садик вести, который рядом с работой. Но эта нестабильность в зп у же достала, зп приходиться выпрашивать тк действительно иногда в кошельке остается 100-200руб, Хочу менять работу, НО боюсь что буду не успевать забрать из садика реб, и утром опаздывать на работу. Короче и хочется и колется...... Хочу от форума услышать мнение чтобы вы сделали при таких исходных данных. Спасибо

Муж работает? З/П рано или поздно дадут, если тебе нравиться, то зачем менять, а если дело в деньгах то тут уже другая история

найдите ребенку сопровождающую и меняйте работу

я сама на производстве работаю, зимой -не сезон, тоже задерживают з/п, всегда думала почему такие предприятия не могут летом оставить денег на зиму, как животные запасы делают так и заводы должны.

Bridjet, муж работает, но денег катастрофически не хватает, няня тоже не вариант,
тк ребенка в садик возим в город и поселка да и денег нет на няню
cit]Bridjet: всегда думала почему такие предприятия не могут летом оставить денег на зиму, как животные запасы делают так и заводы должны.[/cit]-вот и я про тоже

Вomik1122 автор темы: тк ребенка в садик возим в город и поселка да и денег нет на няню

а возле дома варианта с садиками совсем нет? сопровождающая может стоить в районе 100 р в час. Если вы не будете создавать себе искусственные ограничения в виде работы до 16 или 17 часов, можно найти работу с более достойным заработком.

StiX: а возле дома варианта с садиками совсем нет? к сожалению нет, возможно только в сентябре

StiX: можно найти работу с более достойным заработком. думаете реально в данный момент? (кризис имею в виду)

как вариант на том же авито гляньте, какие вакансии востребованы в городе, может что-то найдёте, или хотя-бы будет понятна обстановка на рынке труда.

Вomik1122 автор темы: думаете реально в данный момент? (кризис имею в виду)

это можно понять только если начнете искать реально. Рассылать резюме, ходить на собеседования.

StiX: это можно понять только если начнете искать реально каждый день просматриваю вакансии, в ближайших районах, ничего подходящего, чтоб к душе лежало, и на собеседование даже сходила - предложили офиц оклад 7-8тр, ну остальное проценты естесс

Bridjet: такие предприятия не могут летом оставить денег на зиму,

Почему работники, работающие на этих предприятиях не могут оставить денег на зиму? У предприятий деньги в движении.
Я б осталась - надежда на лето, начальство и график устраивает, хоть мало но деньги. А так ни работы еще, везде кризис и куда вы собрались? Сходите на пару собеседований, потом и думайте.

Вomik1122 автор темы: и на собеседование даже сходила - предложили офиц оклад 7-8тр, ну остальное проценты естесс

Шило на меньшее мыло?

Анна Иванна,
просто ТКРФ то работник не нарушает таким образом, а завод нарушает , дело как раз таки в

пока не найдете новую работу -не увольняйтесь, а то совсем с нулем останетесь, поверьте чужому горькому опыту

Анна Иванна: Я б осталась - надежда на лето, начальство и график устраивает, хоть мало но деньги. А так ни работы еще, везде кризис и куда вы собрались? мне мама тож самое толдычит.
Анна Иванна: Шило на меньшее мыло?

• не это сразу отпало, хоть и рядом с садиком

Bridjet: а завод нарушает ,

Ну ищите тогда кто не нарушает, я не против.

[cit]МаRта: пока не найдете новую работу -не увольняйтесь, а то совсем с нулем останетесь, поверьте чужому горькому опыту - Спасибо

я б осталась. будет сезон - все наладится. кризис - он и в африке кризис. когда компания слаженная и работники и начальство не козлят (а в вашем случае не козлят) - есть все шансы через кризис пройти и выплыть.

Анна Иванна,

Анна Иванна: Почему работники, работающие на этих предприятиях не могут оставить денег на зиму? У предприятий деньги в движении.

Как работник может еще и откладывать сз арплаты 15 тр? Непонятно, как выживает- тут не до "подушек безопасности"

Анна Иванна: хоть мало но деньги. А так ни работы еще, везде кризис и куда вы собрались? ладно мало, а то и 15тр- выдают по 1тр в неделю (и то просить приходится)

На работе завал прям? В поте лица тружетесь? Тогда уходите. Если дурака валяете за пятнашку, это мечта любой лентяйки,и меня в том числе .

[cit]Аноним: Если дурака валяете за пятнашку, это мечта любой лентяйки,и меня в том числе . -- В точку попали, но работать люблю, от безделья уже деваться некуда, да и денюх нормальных охото, что посеешь то и пожнешь, но наш товар зимой, да еще и в кризис никому не втюхаешь, очень много строек заморожено, да и фирма маленькая чтоб на высокий уровень выходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы