Как снять с шеи работодателя?

Как пошел кризис у меня сменился начальник и этот начальник просто озверел. Официально у меня одно рабочее место, но по факту начальник меня кидает с одного на другой объект, то с вторчермета на 7 ключей, то вообще в пышму. И его не канает, что у меня не прописаны такие условия, проезд не оплачивает. Реально шантажирует, не поедешь уволю. Выше руководство никак не реагирует на мои жалобы. А мне страшно, все-таки кризис сейчас...

Ну варианты:
1.Увольтесь сами и перестаньте бояться.
2.Ездите в это время (во время дороги) по магазинам, ходите по врачам....а что? пробки в городе. Общественный транспорт сломался. Ходите пешком медленно - ножки болят. Если что, см. п.1.

1. Терпеть.
  2. Составить жалобу письменно и грамотно (в чем нарушение ваших прав, конкретно со ссылками на пункты договора/законов, что хотите получить в результате этой жалобы). Если что см.п.1

Аноним автор темы: начальник меня кидает с одного на другой объект, то с вторчермета на 7 ключей, то вообще в пышму. И его не канает, что у меня не прописаны такие условия, проезд не оплачивает.

пусть и вас не канает: сказали что денег нет и ехать не на что, и не поехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы