зп менеджера

Ищу работу. Есть вариант менеджером по продажам металлической мебели. Оклад 20 тыс + %. Как сказали % в 2015 году был 30 тыс не напрягаясь. Продажи активные тоесть все зависит от меня. От дома не далеко. Рабочий день с 9.00 до 17.30.
Вот и думаю соглашаться??, или ещё поискать??? Или сейчас все сложно с работой???

Испытательный срок 2 месяца без процентов.

А белая скока?

10 тыс

Металлическая мебель это что? Кровати для стройки и больниц и - стеллажи ? Идите, думаю продажи действительно есть.. А если это какая-то Красивенькая мебель - я б сомневалась

Мебель для лабораторий, медиков, стеллажи.
Я с данным товарам сталкивалась, немного разбираюсь. Но думаю не чего сложного и мудренного

Аноним ,
Идите... Именно это я и имела ввиду )) нормальненько там должно быть... А то посмотрите где начальство деньги берёт и своё замутите )

нормальная зп, график удобный, я б пошла, если не секрет какой район?

Район упи

Аноним ,
они перекупы или сами производят? это важно.

Сами производят

Аноним ,
ну тогда больше шансов на благополучный исход)))...можете мне в личку написать название? мне близка эта сфера...
просто у многих сейчас застой, лаборатории это гос финансирование, оно стоит. Сегодня разговаривала с производителем школьной металлической мебели, у них капец, без работы сидят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы