Учёба + работа

А расскажите, кто успевал работать, учась на очке в ВУЗе, кем работали?

Ой ой.
У меня подружка работала. Училась очно в Вышке. На первом курсе работала промоутером на сигаретах, на втором и дальше в универе. Сначала кем-то типа администратора, потом кем-то типа лаборанта, но точно не знаю.
Остальные почти никто не совмещал - тяжело. Ну или прогуливали много. Я училась оба раза заочно и то временами было тяжело.

Я в вузе и работаю

работала с четвертого курса менеджером проекта. Тяжело, много пропускала.

Работала в цехе мясных полуфабрикатов фасовщицей и уборщицей

Аноним автор темы: учась на очке в ВУЗе

техническая или гуманитарная?

работала по сб и вскр в киоске

Промоутер
Стюарт в поль бейкери, потом там же кассир
Потом кассир в ночном клубе
Офис менеджер в языковой школе на полдня
Смотря какой вуз и специальность, не везде приветствуют

парень с третьего курса начал работать сменами - отчислили через год
девочка с этого же курса манагером на совмещении - нормально
я проекты для сдачи нормативов для предприятий оформляла, т.е. удаленка. Ну в дедлайны это был реальный ад. За трое суток могла 6-7 часов поспать к примеру. На последнем курсе уже по специальности непосредственно устроилась, у вуза с этим предприятием договоренность была. Половина практики на этом же предприятии проходило и исследование дипломное там же проводила.

А вообще я до этого получила волшебную справку о свободном посещении - выдается при предъявлении свидетельства о рождении. Т.е. официально можешь не ходить на лекции по усмотрению. Я поздно только об этой справке узнала)) Да в принципе ей пользоваться не пришлось всё-равно. Это урфу

а вообще всё очень специфично. от вуза, кафедры зависит

Училась на ин-язе, первые два курса подрабатывала репетиторством, с 3го устроилась на курсы преподавателем. До окончания 5го курса так и жила - в течение учебного года курсы + репетиторство, летом, когда в учёбе мёртвый сезон, работала официанткой.

Работала торговым представителем. Но вертелась как белка в колесе. Ни одну пару не пропустила, т.к.была ещё и старостой. Закончила с красным дипломом )
Ну и на работе выросла за эти годы до руководителя отдела продаж и потом до регионала.

Аноним автор темы: А расскажите, кто успевал работать, учась на очке в ВУЗе,

я работала
но я летом, во время каникул

училась на экономическом и работала бухом с четвертого курса: график бодрствования был с утра и до рассвета, но вывезла. Потом зато молодой специалист с опытом - не сложно трудоустраиваться)))

Училась на очном в УрГЭУ, с конца третьего курса работала экономистом. В период учебы на 0,25 ставки, в период каникул, практики и диплома на целую ставку. К концу ВУЗа была готовым специалистом с неплохим опытом...и красным дипломом.

Аноним автор темы: А расскажите, кто успевал работать, учась на очке в ВУЗе, кем работали?

работайте по специальности или около неё, если нет варианта просто учиться
ночные смены официантами не идут на пользу учёбе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы