Обзвон фирм с целью поиска работы

Добрый вечер всем!
Нахожусь в поиске работы, на сайтах вакансий никаких нет подходящих, хочу попробовать обзвонить интересующие фирмы на предмет наличия вакансий, а вдруг повезет. У кого есть опыт в таком поиске? Как построить разговор?

Аноним автор темы: Как построить разговор?

а что тут сложного?
"я такой-то специалист, ищу работу, очень-очень интересует именно ваша компания (по таким-то причинам), хочу у вас работать... если сейчас вакансии нет, я вам могу отправить резюме, для вашей "базы", как только вакансия появится, позвоните мне, пожалуйста"

Аноним ,
Кем бы Вы хотели работать? В поиске отталкиваетесь от каких исходных данных: график, должность, зп, близость к дому?

Magic_: очень-очень интересует именно ваша компания (по таким-то причинам),

ну компания меня не очень-очень интересует, просто ищу лишь бы что-то подходящее

Аноним: Кем бы Вы хотели работать? В поиске отталкиваетесь от каких исходных данных: график, должность, зп, близость к дому?

выбирала компании, во-первых, близость к дому, во-вторых, по специальности все-таки, я архитектор, смотрела проектные организации

Аноним ,
Посмотрите сайты этих компаний, раздел вакансии (или работа), и с их сайта можно отправить свое резюме, а потом позвонить и поговорить о работе.

Аноним: Посмотрите сайты этих компаний, раздел вакансии (или работа), и с их сайта можно отправить свое резюме, а потом позвонить и поговорить о работе.

да,, я смотрела уже, только у одной фирмы есть сайт с разделом таким, у других либо вообще сайта нет, либо никакой информации о вакансиях, сайт чисто для заказчиков. Вот и хотела их обзванивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы