Вопрос кадровикам.До скольки часов я могу сократить рабочий день имея ребенка в возрасте до 3-х лет?

ДД! На данный момент 8 часов рабочий день + час обед, могу ли я сократить рабочий день до 4 часов в день?

Почему сократить?Кормите грудью?

Аноним автор темы: могу ли я сократить рабочий день до 4 часов в день?

можете, с соответствующим сокращением заработка, конечно. Можете сократить до скольки хотите.

Аноним автор темы: могу ли я сократить рабочий день до 4 часов в день?

а кто за вас работать будет? И зарплату согласны получать за 4 часа?

Lelkako: И зарплату согласны получать за 4 часа?

есть возможность выйти на другую на 4 часа, другой опыт + другой общий заработок в итоге с двух работ

Татьяна Вакалюк: можете, с соответствующим сокращением заработка,

это я знаю, соответственно в 2р меньше

Аноним автор темы: есть возможность выйти на другую на 4 часа, другой опыт + другой общий заработок в итоге с двух работ

по логике,тут ребенок совершенно не причем,просто хотите выгодные условия для себя создать)

See You: выгодные условия для себя создать)

ну почему?
просто хочу сохранить основное место работы, при этом улучшив материальную сторону за счет второй работы, на которую как раз таки тока на 4 часа в день требуется человек.

Секуринега: Причем на основной работе надо озвучивать зачем справка

на основном месте мне никак не хотят изменить з/п, при этом убрав все доплаты, бывшие до декрета, а для меня , имеющей маленького ребенка и ипотеку это очень существенно, пусть спрашивают скока им вздумается, хотя я, думаю, можно более щадящий их психику аргумент придумать.
обычно пишут по месту требования.

Секуринега,
а вы по сокращенному дню просто работали по инициативе работодателя или тоже какие-то свои причины, что устраивались дополнительно на другую работу? ребенок маленький?

Секуринега: У меня на основной работе до 16-12 рабочий день

понятно
ну попытка не пытка, рискну)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы