Глбухи сколько просите за работу?

Предложили вести предприятие, численность 80 человек, выручка 30млн, бухгалтером в единственном лице на 4 часа в день, 15тр, как считаете нормальная зпл или маловато

Аноним автор темы: маловато

+++

У меня численность 7 чел ( упрощенный вариант без больничных) торговля опт+касса, работаю удаленно выгружаю банки + 2 часа в неделю приезжаю разбираю документы =25

Аноним автор темы: 15тр,

маловато будет

Аноним автор темы: бухгалтером в единственном лице на 4 часа в день, 15тр, как считаете нормальная зпл или маловато

если у вас возник такой вопрос - значит вы именно столько и стоите. мне кажется, главбух в сознании всерьез такое предложение не воспримет.

Аноним ,
хотя смотря какой объем работы. Может у них одна отгрузка на 30 миллионов следовательно одна счет/фактура) и зарпалата тупо по программе насчитывается без больничных декретов и прочего.

очень мало! численность не маленькая такая. Система налогообложения какая? И вид деятельности?

ОСНО численность - 2(тоже упрощеный вариант), выручка 12млн, торговля опт (в месяц около 6-7 отгрузок), удаленка, никуда не езжу, они сами пару раз в месяц приезжают - 10т.

Две отгрузки в месяц, около 10 входящих доков от поставщиков, зпл в программе рассчитывается, но проверять всё равно надо. Плюс отчеты, статистика. ОСНО

а что там делать 4 часа в день?

Аноним автор темы: Две отгрузки в месяц, около 10 входящих доков от поставщиков

зачем тогда там сидеть 4 часа?

Аноним автор темы: , зпл в программе рассчитывается 80 чел отпуска б/л, реальные?

Банк проводить, зпл ,авансовые, командировочные, больничные, отпускные, численность не маленькая

Аноним автор темы: Банк проводить, зпл ,авансовые, командировочные, больничные, отпускные

тогда з/плата совсем смешная на этот объем

Аноним автор темы: Две отгрузки в месяц, около 10 входящих доков от поставщиков, зпл в программе рассчитывается, но проверять всё равно надо. Плюс отчеты, статистика. ОСНО

Я думаю нормально 15 т.р. :)

Нормальная зарплата, автор.

Анонимный: У меня численность 7 чел ( упрощенный вариант без больничных) торговля опт+касса, работаю удаленно выгружаю банки + 2 часа в неделю приезжаю разбираю документы =25

А у вас завышенная.

Аноним: тогда з/плата совсем смешная на этот объем

ага выгрузить 10 платежек, или провести 2 авансовых? вы думаете там че каждый день командировочные? или 500 авансовых? или больничных 100 шт? не смешите, все делается в программе и быстро)

Аноним автор темы: численность не маленькая

немаленькая это больше 150 чел.
У вас маленькая, если нет расчета з/п по разным тарифам. Кто будет вести табеля? если вам приносят готовые табеля, то расчет з/п займет от 10 мин. до 2 часов от силы

15? Вы в своём уме?

И кстати разница в цене часа получается руб. 20-30. (имею ввиду часовой ставки полноценного глав. буха по заданным условиям, и ваш вариант - 4 ч. в день) Поэтому автор можете попросить больше например 18-20 т.р. и будет вообще прекрасно)

Богема: ага выгрузить 10 платежек, или провести 2 авансовых? вы думаете там че каждый день командировочные? или 500 авансовых? или больничных 100 шт? не смешите, все делается в программе и быстро)

численность 80 чел., автор пишет, что

Аноним автор темы: зпл в программе рассчитывается, но проверять всё равно надо .
Больничные, командировочные, авансовые.... считаю, что з/плата должна быть больше

Богема: можете

Кризис на дворе. Могут и отказать.

Аноним: А у вас завышенная.

нет ,у меня первички много в день до 25 отгрузок и приходов до 10

Аноним автор темы: Две отгрузки в месяц, около 10 входящих доков от поставщиков, зпл в программе рассчитывается, но проверять всё равно надо. Плюс отчеты, статистика. ОСНО

Аноним: а что там делать 4 часа в день?

такой же вопрос

Аноним: Кризис на дворе. Могут и отказать.

согласна полностью, работу найти на 4 ч. в день тяжело бухом, поэтому я бы взялась не думая. Но тут ведь высмеют автора все равно)))
У нас 9 фирм, из них 3 на общей, оборот 30 млн. в неделю а не в месяц.И то мы все успеваем и не задерживаемся. Так что для меня условия автора за 15 т.р. - красота, если бы нужна была подработка в декрет.

Богема: то расчет з/п займет от 10 мин

да неужели?

Аноним автор темы: как считаете нормальная зпл

нет

начните с 15, месяца через 2-3 заявите з/пл повыше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы