Мужская ли работа

Как вы думаете. это совсем неподходящяя вакансия для мужчины ( 25 лет), работать в магазине одежды? ( мужской, женской, детской, всякой) в основном 65%-70% думаю покупатели женщины.
По оплате выходит - больше чем сейчас ( на 8-10 тыс), работу другую - найти не может. Нужен график 2 через 2.
Плюс через дорогу, не нужно тратится на проезды, обеды и т.д.
Не хочет, т.к говорит - бабская работа.
вроде прошу его подумать все-таки на счет этой работы, но может я не права?

лет то сколько мужчине?

каракатица,
выше написано

если мужчина говорит

Аноним автор темы: - бабская работа.

тто да

Аноним автор темы: это совсем неподходящяя вакансия для мужчины ( 25 лет)

автор, если форум скажет, что это мужская работа, вы его туда за руку поведете?

Я бы не хотела, чтоб меня в шмоточном магазе мужик обслуживал. Ой, принесите это на размер больше и это на размер меньше и вот молнию помогите застегнуть, а гляньте, сзади не морщит? Ффууу . Думаю, и ему ффу.

Жду трамвая),
да не знаю...просто расстраиваюсь( он работу найти не может ( или не хочет?)
а вакансия хорошая по-моему. тем более в кризис.

тубероза,
нет, там не так. Просто выдаешь заказ ( по инету заказывают) - понравился чел забирает. Не понравился отдает, и все. Обязанностей как то консультировать по товару и что-то там помогать нет, других размеров тоже нет

Аноним автор темы: нет, там не так. Просто выдаешь заказ ( по инету заказывают) - понравился чел забирает. Не понравился отдает, и все. Обязанностей как то консультировать по товару и что-то там помогать нет.

А, ну тогда пофиг.

Так смотря что за магаз.Если мужской или спортивной одежды,то почему бы нет)Женскую одёжу мужики тоже продают,но покупательницам больше нравится когда девушки их обслуживают.

Для мужчины не подходящая вакансия это не работать, а вот работать можно хоть где.

Аноним автор темы: Не хочет, т.к говорит - бабская работа.

Ну и как вы его заставите? Знаю мужчин продавцов, тут надо уметь и любить свою работу.

Аноним автор темы: Просто выдаешь заказ ( по инету заказывают)

Так это для любого пола работа.Парень ленится просто

Bugаgа,
ну допустим 1 заказ из 100, это могут быть кружевные трусы или лифчик. Когда человек отдает - надо посмотреть - не испорчена ли вещь, нет ли брака.

Смотря какой магазин) В какой-нибудь Заре я не очень мужика представляю. А в магазине дорогущем, особенно в магазине дорогущих мужских вещей, мужик самое то. Если разбирается в одежде, не придёт в голову фыркать типа на бабской работе. Так что в конечном итоге все от человека зависит, тк человек красит место)

Плющерица,
ну вот в НМ я часто мальчиков видела, или вижу

Аноним автор темы: Просто выдаешь заказ ( по инету заказывают) - понравился чел забирает. Не понравился отдает, и все. Обязанностей как то консультировать по товару и что-то там помогать нет, других размеров тоже нет

ламода? вильдберрис? там в основном молодые люди и ездят

Аноним автор темы: это могут быть трусы или лифчик.

Ну он стесняется просто такое смотреть,так же как все мужики в отлах с женским бельем.А так,я думаю нормально.Надо абстрагироваться просто.

Аноним автор темы: тем более в кризис.

Аноним автор темы: ну вот в НМ я часто мальчиков видела, или вижу Ну так ведь и ради бога! Лишь бы нравилось работать и получалось. Лучше мальчик адекватный и приятный на лифчиках, чем баба-хамло с завлекалками типа "вам пойдёт вот эта сиреневая хренотень в перьях, все берут!" ну и прочие рыночные ужимки бесят) А вообще, чем бы человек ни занимался, если глаза горят, то это всегда круто. Даже если чел дворник. Редко только это встречается.

Юлия=Iulia: ламода? вильдберрис? там в основном молодые люди и ездят

не ездить, на пункте самовыдачи

значит, пока не голодает)))
мой старший ему 23, тоже всё ковыряется-выбирает

Аноним автор темы: нет, там не так. Просто выдаешь заказ ( по инету заказывают) - понравился чел забирает. Не понравился отдает, и все. Обязанностей как то консультировать по товару и что-то там помогать нет, других размеров тоже нет

просто зажрался тогда

в вильдберрисе там мужик работал, видела на выдаче

Аноним автор темы: это могут быть кружевные трусы или лифчик.

Блин, ну почему психика женщины не страдает при продаже мужских трусов, а психика мужика может пострадать от выдачи женского красивого белья?

Bugаgа: Ну он стесняется просто такое смотреть

Ага, и больше зарабатывать стесняется.

Аноним автор темы: ему надо встречать моих детей с садика

А может и не считает нужным больше зарабатывать.

А по мне так нормально . Хорошая работа. Очень много мальчиков так работают. В тепле,красоте,одет всегда опрятно, что еще нужно) Хоть вещи хоть мебель хоть продукты. Хочет мужскую-вон на вокзал вагоны разгружать , на заводе медь лить) Профнеорентированный какой то мальчик,по магазинам не ходил что ли ,не видел? (в икее вон одни пацаны почти бегают работают) .

чудорасчудесное: И невесту найдет, глядишь)

Это сын или сожитель?

чудорасчудесное: И невесту найдет, глядишь)

невесту не надо))) невеста предлагает ему эту работу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы