Как посчитать стаж?

Спрашиваю, так как сроки поджимают сильно. Нужно сдать сведения завтра.
Считаю стаж. С предпоследнего места работы уволилась 7 лет назад по п. 3 ст. 77 (уход за ребенком до 14 лет). Сидела дома, родила еще ребенка. Потом вышла на другую работу, работаю 3 года. В непрерывный стаж посчитала только последние 3 года. Говорят, что неправильно. Как правильно посчитать?

для чего вам нужно непрерывный стаж?

В яндексе забейте онлайн калькулятор подсчета стажа работы.
Вбивайте по трудовой книжке дата прием - дата увольнения.
Программа сама подсчитает.

Капучино,
Форму заполнить. Там графы общий и непрерывный.

аноним,
Я сама сложила все сроки по трудовой. Но, вроде бы перерыв мой в несколько лет стажа не прерывает. И весть это срок считается в непрерывный стаж. Т.к.
Непрерывность стажа сохраняется:

При переходе с одного места работы на другое в течение одного месяца.
После увольнения по собственному желанию до трудоустройства но новом месте должно пройти не более трех недель.
Для женщин во время беременности, матерей, чьи дети не достигли 14 лет (дети-инвалиды до 16 лет). ****
При увольнении по собственному желанию по причине перевода супруга (супруги) на работу в другую местность.
Для лиц, получающих пенсию по старости, при новом трудоустройстве перерыв в работе не учитывается.

Ir_is_ka ,
Насколько я знаю непрерывный стаж сейчас значения не имеет.
Форму для чего заполняете?
Подсчитайте общий стаж и всё.
Скорее всего форма еще совдеповская, когда непрерывный стаж учитывался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы