Вопрос о дистанционном обучении тем кто так учился

Подскажите, действительно ли с такой формой обучения можно приехать в вуз только один раз? (На защиту дипломной работы) а все остальное время можно удаленно делать и сдавать сессию?
Как вы сдавали зачеты и экзамены дистанционно?

Спасибо заранее

Зачеты и экзамены сдавала в виде теста онлайн, ВКР можно было защищать по скайпу

Аноним,
Дорогое ли обучение по сравнению например с заочным? Некогда было под глядеть ответы при необходимости во время таких онлайн тестов? Что такое вкр?

Заочно я могла бы учиться у нас в городе за 65 000, дистанционно училась за 30 000 рублей. На решение теста давали 30-60 минут, ответы успевала искать. ВКР - выпускная квалификационная работа (дипломная работа)

Аноним,
А если не секрет что за вуз?

Аноним ,
дистанционно училась здесь www.msgi.info/dopolnitelnoe_obrazovanie/professionalnaya-perepodgotovka/

Муж учился так, но на сессию зимой надо было приходить лично, сдавать зачёты экзамены. Ну и диплом тоже защита была вживую))Вы узнайте в конкретном вузе, наверное, Везде свои правила. А так в течение года были онлайн тесты и работы разные по почте высылали

Аноним: ВКР можно было защищать по скайпу

шарага .
госы и защиту вкр согласно закону "об образовании" более-менее приличные ВУЗы проводят только очно.

у меня муж заканчивает сейчас, как второе высшее, первое УПИ, московский институт, ну не знаю для кого как, а для меня эффективность от такого обучения нулевая, смысл есть только ради наличия диплома, ответы на все тесты их и задания есть в интернете, но вот писать курсовые придется самостоятельно, т.к. они через программку прогоняют все и смотрят откуда вы что списали, в общем там все серьёзно даже, за 4 долга мужа оставили на второй год придется заново оплачивать семестр, ездить никуда не надо вообще, даже при сдаче диплома.

здесь училась [url=do.sibsutis.ru/kak_postupit]do.sibsutis.ru/kak_postupit[/url]
точно приезжать один раз только в самом конце на месяц, гос. экзамены + защита диплома

Училась в РФЭИ.... можно почти все ответы найти в интернете, курсачи и диплом самим придется.... Лекции конечно читала...незнаю как другие... Мне показались очень интересными. Курсачи и диплом сама писала. Купила несколько сложных контрольных ( не было времени решать) . Отвечала на тесты и отправляла почтой. сейчас можно по интернету. Честно, только ради галочки о ВО. Приезжала 2 раза в год что бы показать оплату и на перевод. И диплом забрать!

Анонимный никнэйм: Училась в РФЭИ...

Ага, тоже там училась! Мне вообще нравилось. Интересные лекции, тесты. На работу с их дипломом без проблем берут. По мне так, кто хочет учиться, тот и дистанционно выучится, а если нет желания, то и очное обучение не поможет

Раневская Ф.: шарага .
госы и защиту вкр согласно закону "об образовании" более-менее приличные ВУЗы проводят только очно.

просто многим ВУзы нужны уже только для диплома. Достаточно и в шараге поучиться .

Анонимный никнэйм: чилась в РФЭИ....

я тоже там училась. Единственное - это надо самодисциплину )) На сессии ездить не надо, поэтому контрольные сдам - когда придется )))

Урги,дистантционно все экзамены и зачеты,курсовые и контрольные скидываются на почту преподавателю. Приехать лично только для защиты диплома. Стоимость 34 000 в год. Заочное там же стоит примерно так же.

Насчет самодисциплины это точно подмечено, это когда знаешь что через неделю сессия на заочке например, начинаешь судорожно решать задания, а тут пока сам себе род Ж... не пнешь....успевала за себя и мужа на заочке учиться....

Скажите кто-нибудь пожалуйста, обязательно ли нужно ехать в ВУЗ, при дистанционном обучении, для получения диплома??? А если я живу за 5000 км от ВУЗа и у меня нет финансовых возможностей, и у меня по здоровью нет возможности приехать в ВУЗ, и со мной некому приехать в ВУЗ на защиту диплома, то что мне делать после того как я закончу последний курс???

erudit89: А если я живу за 5000 км от ВУЗа и у меня нет финансовых возможностей, и у меня по здоровью нет возможности приехать в ВУЗ, и со мной некому приехать в ВУЗ на защиту диплома, то что мне делать после того как я закончу последний курс???

напишите заявление: прошу выслать диплом заказным письмо по почте на адрес такой-то, оплата за счет получателя. И отправьте заказным в деканат

Аноним,
Это же переподготовка, а не высшее образование.

Ra. ,
Я когда собиралась проходить дистанционное обучение , я выбрала курсы по социальной работе , мне все понравилось) все легко и быстро прошло)))

Аноним 269 ,
Какая замечательная реклама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы