Когда пора выходить на больничный?

Понимаю, что коллектив подведу, но кашель раздирает прям изнутри. Как вы обычно делаете - сразу на больничку уходите или терпите до последнего?

коллективу приятней заражаться?

Аноним автор темы: сразу на больничку уходите

но в прошлом году, к своему удивлению, я ни разу не была на больничном

Я иду к врачу, а там уж он решает - на больничный или нет. Подумайте об окружающих- лично я терпеть не могу, когда больные люди приходят на работу.

Ни разу не ходила на больничный за 11 лет. Только в связи с беременностью пошла. Либо работа позволяла, либо наоборот посмотрели бы криво, если бы не вышла.
От кашля холс спасал

Аноним автор темы: Понимаю, что коллектив подведу

здоровье важнее любого коллектива и незаменимых у нас нет, так что к врачу без вариантов. Да и заражать окружающих как-то не айс

Противно от таких трудоголиков. И не работают толком, и остальных заражают. Смысла в этих трудовых подвигах не вижу, лучше отлежаться несколько дней.

EВА: лучше отлежаться несколько дней.

+100000 автор подумайте о беременных коллегах. Им ни к чему заразу ловить.

Что за тупость? Вы президентом работаете? Производство встанет если вы на больничный уйдете? Бесят такие кашлюны

Аноним,
У нас в смене нет беременных

Бормотуха: Бесят такие кашлюны

Я-то бы рада на больничный, девушки сами будут недовольны, что им больше работы

Аноним автор темы: Я-то бы рада на больничный, девушки сами будут недовольны, что им больше работы

А пневмонии не боитесь?

Аноним ,
сразу. и всех своих предупредила, чтоб с кашлем и соплями не совались в цеха. даже без боллистков отпущу.

Аноним автор темы: девушки сами будут недовольны, что им больше работ

девушки будут довольны заболеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы