Подработка. Где ты????

Где можно быстро заработать деньги, ну типа утром работа, вечером деньги. Очень надо. Занимать не хочу, а з.п. у мужа задерживают.

Сотая тема с нового года

работала летом оператором на складе на Черняховского, там грузчиков-разнорабочих так привлекали, 12 часов отработали деньги получили, но..... эта ниша была занята выходцами из ближнего зарубежья. И менеджер склада о русских и слышать не хотел - ленивые. Узнайте, может что-то изменилось.

Аноним ,
раньше в доставке воды так платили, до НГ..сейчас не знаю

Тоже хочу подработку, не могу найти. Я бухгалтер, но согласна хоть кем. утром до работы, после работы и в выхи.

Аноним автор темы: Где можно быстро заработать деньги, ну типа утром работа, вечером деньги.

помощницей по хозяйству. но придется попотеть-поискать клиента. может быть разовая генеральная или весной мытье окон. как правило оплата сразу после выполнения работы.

в московской ярмарке, маг одежды, обуви так было.

У нас разовая подработка на дому: подготовить для нашего сайта 5000 позиций. Кто возьмется, за какую з/п?

Можно репетитором подрабатывать! Я вот например бухгалтер, а вечером уроки английского даю. И неплохо можно -до 80 тыс с репетиторства имею.

Столько тем про подработку,якобы ее нет... а мы не можем ответственного человека в отдел найти, продавца-консультанта, отдел островного формата. Подработка для мам с детьми отличная считаю, смены возможны по половине дня у нас или до 17-00, или разные смены утро-вечер, вариантов масса! График формируем на неделю, все дела можно переделать свои ещё и денюжку заработать.

Аноним: до 80 тыс с репетиторства имею.

2 тыщи - это тоже ДО 80. А вообще не верю, есть спецы, которым много платят - но они как минимум действующие преподы.

А что умеете?

Родина любимая: У нас разовая подработка на дому: подготовить для нашего сайта 5000 позиций. Кто возьмется, за какую з/п?

А что на до делать (поконкретнее) ?

фреш,
Напишите, пожалуйста, в личку какой район и требования ваши

фреш,
Соседка ищет. Напишите, пожалуйста, телефон в личку. Ей передам

Девочки, откликов много в личке, всем напишу сегодня обязательно, как только доберусь до компьютера. С телефона неудобно отвечать. Спасибо.

Мы взяли девочку, работаем.

Аноним: до 80 тыс с репетиторства имею.

И сколько вы берёте за час? 80-это в месяц у вас выходит?

Предлагаю поучаствовать в оплачиваемых интернет-опросах. Писать в личку

2 с чем то за вечер?

фреш,
вы мне тоже в личке не ответили.

Секуринега,
2,6....если 80/30)))) анриал какой-то

\~real\~: анриал какой-то

если один клиент-золотой академический час получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы