где получить ИНН срочно??

Подскажите пожалуйста, нужно срочно получить ИНН физического лица - ленинский район - можно ли это сделать в понедельник и по какому адресу?
До этого когда то очень давно получала в верх-исетском районе, потеряла

ну в налоговой конечно же, она единственная выдает инн. адрес в гугле. телефон в нем же

FlashMemory: адрес в гугле. телефон в нем же

и вряд ли мне кто то в субботу по нему ответит!
если кто по делу может подсказать адрес кабинет и время работы и дадут ли сразу ИНН - буду признательна

Аноним автор темы: если кто по делу может подсказать адрес кабинет и время работ

господи. первая ссылка в гугле. все доступно написано www.nalog.ru/rn66/ifns/imns6671/
после трех кликов на сайте: www.nalog.ru/rn66/fl/interest/inn/evidence/

Автора в гугле забанили

если Вам надо просто узнать номер ИНН, это просто service.nalog.ru/inn-my.do

Приходите в налоговую берете электронный талончик, заполняете заявление, отдаёте , ВСЁ
получите ИНН через неделю.

маа-я: Приходите в налоговую берете электронный талончик, заполняете заявление, отдаёте , ВСЁ
получите ИНН через неделю.

на малышева 42, да? т.е там эти заявления лежат, есть? а то я уже подумала надо печатать с собой нести.
с собой только паспорт ( в нем прописка) и все ? и госпошлину 300 р. за повторное?

мда, читать автор не умеет, похоже

а раньше чем через неделю не сделают? сказали новый закон вышел с 01.01.2016 что обязательно при устройстве на работу ИНН нужен. а меня уже с этого понедельника (25) хотели трудоустроить

FlashMemory: мда, читать автор не умеет, похоже

я все прочитала что вы скинули, Вам есть еще что сказать? я спрашиваю человека кто ходил и знает

Аноним автор темы: я все прочитала что вы скинули, Вам есть еще что сказать?

если бы вы прочитали, 90% вопрос у вас бы отпало

FlashMemory: 90% вопрос у вас бы отпало

ок, вы все прочитали. из вышей ссылки - ответьте мне - лежат ли там заявления или нужно принести свое заполненное?

Аноним автор темы: из вышей ссылки

явственно следуют ответы на следующие вопросы:

Аноним автор темы: на малышева 42, да?

Аноним автор темы: с собой только паспорт ( в нем прописка) и все ?

Аноним автор темы: госпошлину 300 р. за повторное?

Аноним автор темы: раньше чем через неделю не сделают?

это примерно 80% заданных вами вопросов

FlashMemory: это примерно 80% заданных вами вопросов

ок, остались 20 не отвеченных. Все? можете покинуть данную тему за незнанием?

Аноним ,
а как же "спасибо что потратили свое время и научили меня работать с информацией?"
ps правда не понимаю, как можно жить в 2016 году и не уметь искать элементарное

ИНН у вас уже есть, он присваивается один раз... Попробуйте восстановить

FlashMemory,
я спрашивала у тех кто ходил и знает, им и спасибо
вы меня ничему не учили и мало чем помогли.

oksi: если Вам надо просто узнать номер ИНН, это просто service.nalog.ru/inn-my.do это если человек получал свидетельство о постановке на учет физического лица в налоговой, если нет, то не узнать номер

Аноним автор темы: вы меня ничему не учили и мало чем помогли.

значит все еще хуже, чем я представляла. прискорбно:(

FlashMemory,
до свидания

Какой грустный аноним
Читать не хочу, прочитайте и перескажите

N_A_T_A,
у каждого человека есть ИНН, даже если он не ходил в налоговую и не получал официальную бумажку. Сама лично почти у всех сотрудников нашла ИНН по паспортным данным, они и не знают сами номер его и не получали бумаженцию в налоговой. НЕ узнала только у тех, кто менял паспорт, потому как ИНН был присвоен по старым паспортным данным, которых у меня нет.

oksi: у каждого человека есть ИНН, даже если он не ходил в налоговую и не получал официальную бумажку. Сама лично почти у всех сотрудников нашла ИНН по паспортным данным, они и не знают сами номер его и не получали бумаженцию в налоговой. НЕ узнала только у тех, кто менял паспорт, потому как ИНН был присвоен по старым паспортным данным, которых у меня нет.

так мне для устройства на работу достаточно будет сказать свои данные старого паспорта или самой найти свой номер ИНН? а потом принести бумажку? или ее вобще нести не надо по идее?

найдите сами свой инн по данным паспорта, ссылку я кинула выше, думаю если просто дадите номер, вас поймут, позже возьмете из налоговой бумажку, чтоб не оправдываться.

Муж ходил две недели назад в Кировскую, заявление заполнил на месте, ИНН выдали сразу же, хотя ранее он его не оформлял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы